twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-14 01:36:39 版主 529

這兩天在看一款手機

網拍市價約5000初

詢問遠x舊門號續約2年765費率約還要自付3690

但某拍賣通訊行居然說只要1元

這是真的嗎??

1元應該是新辦才會有的價格吧??

還是到通訊行續約會比電信公司的直營門市優惠?

有媽咪知道嗎?

另再請問

攜碼到別家搭手機可以折價比較多對吧?

謝謝

愛碩的媽
愛碩的媽 2012-08-14 02:17:46 #1F

直接去問清楚就OK啦! 不過我是知道直接跟電信業者續約好像比較沒優惠ㄝ
通訊行的文字遊戲..妳新辦門號..費率765元..2年不變..10000元的手機也可以1元(甚至於送妳也可以)..也不需要預繳通話費..夠神奇吧
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-17 02:18:21 #3F

TO 巧克力冰淇淋滴爹 我知道新辦的門號優惠較多 但我是續約喔 我直接去問了,也問了如果要搭一款市價2萬的手機 店員說只要加2500 我心動了,立刻要辦,結果說要等到合約滿前三個月(目前是約前4~5個月狀態) 不過我換算一下,以我月租費765來說,綁約24個月,也才繳了18360 他們讓我加價2500送一支市價2萬的手機,這樣等於我才花了1千多元月租費就得到一支手機 這有可能嗎? 有媽麻有辦過嗎??這是真的嗎??
我最近也是再想這問題!! 我還直接問通訊行 那妳們賺什麼?! 他們說退佣~~我不太相信勒!!! 不知道是玩什麼遊戲哩!!
小畢 2
小畢 2 2012-08-17 11:03:01 #5F

這個問題我也遇到過 但是等你真的坐下來時 通訊行要我再多辦兩個門號 綁最低 然後兩年再解約 他們的說詞是說 你就當作甚麼分期付款 我之前就上當過 通訊行門號續約問題_5F_img_1
這中間的竅門真的很多..我也沒辦法告知太詳細..退佣確實很可觀..(大盤門號商退佣能夠達到一個月400萬)
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-17 11:36:31 #7F

TO 巧克力冰淇淋滴爹 所以有可能只靠退佣嗎? 續約的退佣? 還是新辦門號的退佣? 如果要新辦門號我就不考慮了^^
續約的退佣很少.. 新辦門號的退佣很多..如果是中華電信..通訊行根本不理妳 (原作者於 2012-08-17 12:21:21 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力