請問媽咪幫 小朋友保險是保哪家的

2個寶貝蛋
2個寶貝蛋 2012-08-13 22:56:16 版主 817

請問媽咪幫 小朋友保險是保哪家的

1.哪一間

2.年繳金額

3.保險內容

4.推薦原因

我想幫小朋友改買別家的保險~先來做功課^^

瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-08-13 23:50:29 #1F

我也想知道~其他麻咪妳們的選擇 怎麼保會比較划算呢??? 請問媽咪幫 小朋友保險是保哪家的_1F_img_1
2個寶貝蛋
2個寶貝蛋 2012-08-14 05:58:56 #2F

請問媽咪幫 小朋友保險是保哪家的_2F_img_1 請問媽咪幫 小朋友保險是保哪家的_2F_img_2
婷婷12
婷婷12 2012-08-14 06:45:27 #3F

保險我覺得每家都大同小異,最主要是業務員的重要性,還要業務員的心態很重要,我幫老大買的業務就離職,現在都自己打電話問,妹妹的保險買南山的,這個業務很負責,常打電話給我們關心我們。讓我們覺得很放心。 ''''''
sam媽媽
sam媽媽 2012-08-14 08:13:41 #4F

保德信的不錯 核保從嚴 理賠從寬...
chu7183
chu7183 2012-08-14 09:39:10 #5F

全球+1 紐約-1
陳伊
陳伊 2012-08-15 21:59:09 #6F

我朋友 1三商,很熱心 2月繳2000多 3買終身防癌,醫療,重大疾病 4因為我是生女兒另外有幫他買一張女生的保單,珍愛女人一個月5000 每2年可以領一萬二,期滿可以拿36萬,就當作是存錢,長大後送給她, 如果懷孕生小朋友,保障到小孩7足歲,還有婦女疾病 給你電話你可以請教她 姮宣 0986-861917
圈哥
圈哥 2012-08-16 09:43:05 #7F

Babe醫療保險資訊 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/87381886 終身醫療的迷思 http://chena0864.pixnet.net/blog/post/55914036
好爸爸石頭
好爸爸石頭 2012-08-16 12:37:40 #8F

媽咪您好~ 我幫小朋友規劃的是: 1、富邦 2、年繳12023元 3、內容: 終身壽險 10萬 心安殘廢 10萬 新住院(實支實付)HSC 2000元 雜費102306元 安心寶意外身故30萬 安心寶意外實支實付(健保型)3萬 意外住院日額 1000元 安心住院定額給付HJR(手術)1000元 親子型豁免WPA 合計~住院4000元 意外住院 5000元 自已又買了個富邦產險的十全大補意外險~ 內含家庭成員意外險~ 就是如果小朋友不小心在幼稚園弄傷別同學~被要求賠償~ 家裡的狗去咬傷別人~被要求賠償~ 小朋友在百貨公司不小心弄破了東西~被要求賠償~ 小朋友騎腳踏車撞傷別人~被要求賠償~ 小朋友打球弄傷別人~or弄壞別人眼鏡~~ 家裡的花盆不小心~砸傷路人~被要求賠償~~ 都可以申請理賠~~ 算是比較實用的險種!! 4、推薦原因~ 富邦算是比較大間的公司~理賠速度又快~ 且實支實付的範圍比較廣(可賠安胎及植牙)~又包含門診手術~ 基本上這樣都算夠用了~不必擔心醫療的負擔!! 若父母其中之一~保險內容又包含家庭責任險的話~ 就算是蠻齊全的~ 我算是想的比較多啦~必竟買保險就是要規避所有的風險~ 怕會有個萬一啦!! 看媽咪還需要瞭解那個部份~再提出來討論吧!!^^ 還是要提供相關資料的話~也再到我家留言吧!!
Rmcintyre
Rmcintyre 2012-08-16 15:58:25 #9F

您最主要的問題應該不是要投保哪一家,而是該商品的保障內容是否符合您的需求,加上保費是否符合您的預算來考量才是 每家保險公司的商品各有優缺點,您先做功課是對的,但是也由於保險公司眾多,商品更是琳瑯滿目,建議參考一下下列文章,希望對您有所幫助,謝謝! http://mcintyre.pixnet.net/blog/post/45679910 我所建議的規劃內容,其保費一年在1.2~1.5萬左右,推薦原因就是定期醫療比終身醫療好,尤其是小朋友 若有其他問題,請主動跟我聯絡來討論出適合您的方案,謝謝! 公勝保經 黃彥銚 0919271181
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-08-16 16:25:15 #10F

家有二寶 都是南山 個人經驗,保險公司都大同小異 差別在於業務員的服務品質.

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走