桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

暑假作業閱讀心得與旅遊記大家都寫在那?

粧琬
粧琬 2012-08-13 18:03:41 版主 23K

我想知到閱讀心得有格式嗎要如何寫?

旅遊日記是用A4稿紙寫嗎,還是可以貼照片做封面?

老師沒規定所以想問大家經驗談

寶妹&寶妞的媽
寶妹&寶妞的媽 2012-08-13 23:37:39 #1F

我怎麼覺得你家小孩作業跟我女兒得很像~該不會是同一個學校吧! 日記~我用A4紙打成200出頭字左右的格子,讓我女兒寫。 (因為學校規定至少要200字以上) 閱讀心得~我們是用學校版本的心得單寫的! 另外旅遊報告~也是要A4大小約4張~我把暑假去旅遊的相片跟門票等資料留下來,我女兒自己設計貼相片,裡面的介紹畫畫甚麼的就自己發揮創意! (因為他上學期有做過個人學習檔案,就差不多大同小異) 提供給你參考!
咚咚將的媽
咚咚將的媽 2012-08-14 00:32:34 #2F

我們的是要使用半開的書面紙。 把照片和門票,旅遊路線。。。等裝飾在書面紙上,貼照片還需要寫旁白。 貼(設計)完之後還要寫80~100字的心得報告。 (小一升小二)
粧琬
粧琬 2012-08-14 09:32:45 #3F

謝謝提供資訊,我還想說買個稿紙寫寫就好,看大家還貼照片門票,這樣是不是會加分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招