憎恨父親外遇,但自己卻背著老公外遇??

Whathefuck
Whathefuck 2012-08-13 18:02:24 版主 381

她痛恨自己的父親外遇,但母親選擇為了小孩不離婚

而在她結婚後,卻背著老公外遇....

於2012-08-13 18:40:27 補充發言
無法理解吶....@@
於2012-08-13 18:45:27 補充發言
最近聽到老婆說的朋友的故事,聽完對女生的心態覺得無法理解 既然討論父親外遇,那為什麼自己要外遇呢? 女人心海底針 哈哈
於2012-08-13 23:31:34 補充發言
對不起。只是把聽到的故事和疑惑寫下來,沒想到主題....請各位大大見諒 ps填暱稱時想設暱稱的都有人用了,一氣之下就取了whathefuck
於2012-08-14 07:43:39 補充發言
雖然口中說憎恨父親的外遇,但卻在不知不覺中身教已被影響...
阿Q媽
阿Q媽 2012-08-13 18:33:22 #1F

oooooo 然後呢???
水精貓
水精貓 2012-08-13 18:36:19 #2F

所以吶????
candy 2
candy 2 2012-08-13 18:56:20 #3F

不懂你的主題在哪 我想到我某個前男友,他父親外遇還打他媽 讓他一提到爸爸就咬牙切齒 可是呢?和他交往才發現,他自己劈腿偷吃樣樣來 若發現後惱羞成怒,也會亂摔東西,暴力的很(也會打人) 我只能說 有些人,家庭破碎會努力向上,讓自己避免變成這樣的人,這是人的想法 有些,任何不好都歸咎因為他家庭破碎,所以他爛是應該的,這是比較軟爛的想法 看你自己要如何想如何做,一念上天堂,一念入地獄,自己人生自己決定
哇哇哇
哇哇哇 2012-08-13 19:09:28 #4F

這有甚麼好不能理解的 人嘴上說的總比不過心裡想的 當年給他的傷 他得做一樣的事 傷才有辦法復原
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-13 19:15:43 #5F

Whathefuck HA
☆宛若冰心☆
☆宛若冰心☆ 2012-08-13 20:40:28 #6F

這有什麼好奇怪的!!!不管是大男人還是小女人...只要是為 "人"不是都這樣的嗎?! 只會憎惡別人的過錯,但是,對於自己本身的要求,卻是無限 的放寬!!! 為什麼可以這樣呢???因為,自己可以幫著自己找藉口說服 自己這麼做是對的啊~ 就人格方面來說,是身為父親的"身教"...(潛意識裡的她,讓 她一度的認為,反正,我的父親都這樣了,母親也還是一樣的 只為了孩子而守候!我...為什麼不可以呢?我又沒差...) 就科學角度來看...哈哈哈~會不會和遺傳也有關係呢???
珍惜擁有
珍惜擁有 2012-08-13 20:51:05 #7F

這真的很矛盾.. 我前男友..很痛恨他的父親因為賭把所有的財產都賭光了. 變的要租房子.過的很苦.. 他跟我說他很痛恨會賭的人..他絕不會去染上賭... 但後來他居然也染上賭..不肯工作... 於是我和他就分手了..... 這種人..有很矛盾的想法.. (原作者於 2012-08-13 20:54:55 重新編輯過)
汐漓
汐漓 2012-08-13 21:21:02 #8F

這是潛意識裡..傷口的呼喚.. 「傷口的呼喚」會複製父母失敗的經驗 新知大耳朵 http://www.babyhome.com.tw/info/c1.php?catid=3&subid=1&cid=5144
SPJ
SPJ 2012-08-13 22:20:27 #9F

這是不是要說"身教"真的很重要
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2012-08-13 22:38:50 #10F

我知道!他在報復男人~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招