家中有喜歡玩火柴小汽車的DD嗎?

凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-13 15:09:17 版主 110

請問有同好嗎?

連睡覺手上都得拿一台>

evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-08-13 15:17:24 #1F

會~ 孩子瘋我們也瘋 我們只買tomy的 數量沒數過,粗估最少300台以上 周邊商品也一堆(城市,停車場,高速公路.......) 還有火車軌道系列..... 限量的商品,更是看到就不放過~恐怖ㄚ
泰絲‧格里森
好想休假 2012-08-13 16:06:33 #2F

我家dd在3~5歲時,唯一的玩具,就是車子,家裡的車子便宜的,貴的,有牌沒牌的一大堆,絕對超過100台 買到最後,發現越簡單的車子,玩越久,那些要裝電池的,有聲光效果的,或停車場等,剛開始會很熱中,但久了,就會丟在一旁,還是用手推車,利用家中的環境來變化出花樣,這樣玩最久了,故那些大型的周邊備配不用買太多 車子玩完了(我一度以為dd只愛車子呢!),接著是恐龍,然後是機甲獸神,現在dd 8歲, 遊戲王卡是他的最愛
小熹媽媽
小熹媽媽 2012-08-13 16:40:45 #3F

我兒子現在四歲 很多tomica的車 還有他的賽車道......湯瑪士火車鐵軌.....cars2..... 全部都有 不過我已經把他沒收一兩個月了 結果現在開始迷天文迷科學 所以就做了一堆科學實驗 也給他觀察顯微鏡跟天文望遠鏡.... 我本來以為沒收了車子會日子過不下去 沒想到適應得很好 還讓興趣更廣泛 也開始彈鋼琴做樂高積木......
貓 2
貓 2 2012-08-13 16:46:35 #4F

我我我,兩歲多無意間發現他好愛車 現在路上車子品牌都可以念出來 火柴車已經十幾台 軌道兩組 還有個種鋁合模型車 繼續搜集

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走