桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

同事a不知從何時開始就對我很冷漠(我也不知道哪裡犯到他),之前聽了別人的意見(別人不理我們,我們還是要和他打招呼),所以我還是主動和他說話,可是他都還是很冷淡,甚至會吐我槽。唉....好不想理他。大家遇到不合的同事都怎麼做呢?難道讓辦公室氣氛冷冰冰嗎?可是我一直主動,感覺自己很窩囔

於2012-08-13 15:29:15 補充發言
是阿~那個小人也是經理一上班就好像小秘書拼命向經理報告,別人處理的事情也搶去邀功,煩ㄋㄟ
於2012-08-13 16:21:54 補充發言
他在別的單位曾是老鳥,但來我們公司也是新人(比我新)。可是我想就是這樣,他知道老闆喜歡甚麼,所以很會見機行事,也比較知道哪些人他要高攀或是貶損(我是老實形的啦,又常口直心快)
尊媽咪
尊媽咪 2012-08-13 14:40:45 #1F

和我一樣,遇到了職場小人
ADA 2
ADA 2 2012-08-13 14:48:40 #2F

沒錯~臭小人一個~ 我也碰到了!一副愛理不理人的樣子,又愛打小報告,我也超不想去理她的.. 只好少跟她接觸... 如果同事一直不理你....._2F_img_1
ViviT61
ViviT61 2012-08-13 15:18:37 #3F

自己該有的辦公室禮儀,不必為了他而有所損害。 相敬如冰、道不同,不相為謀,少接觸就好。 版媽自己分內工作處理好,辦公室氣氛,留給老闆或是上司去煩惱吧。
adsnew
阿~那個小人也是經理一上班就好像小秘書拼命向經理報告,別人處理的事情也搶去邀功,煩ㄋㄟ
平平的媽咪
平平的媽咪 2012-08-13 15:47:38 #5F

可惡! 這種人真的好幼稚! 要不就是...他是老鳥了,有些老鳥看到太多新人來來去去,自然就懶得打交道(覺得你不久也會走人,不想花時間在新人身上) 版媽做好自己份內的事, 表現穩定的話 這種人自然會貼上來,到時妳也可以選擇對他相敬如「冰」,保持有禮貌的回應他,光是教養這點就贏他了!
ellenbb
Elly 媽 2012-08-13 16:44:36 #6F

我遇過更恐怖的, 會組小圈圈, 唉, 不知道他們在想什麼
南邊太陽
南邊太陽 2012-08-13 16:46:40 #7F

a只對你還是大家都這樣 唸一些迴向文給雙方 讓雙方可以和諧相處
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-13 17:24:14 #8F

我會做我自己~~過我原本的生活~~ 日久見人心... 當初傷害我的...都離開了! 冷處理是對的! 畢竟沒是公司不會逼退我吧! 又剛好後來的主管都喜歡務實型的... 所以後來這幾年.我過得很平順~~ PS~~我不喜歡巴結主管!
水精貓
水精貓 2012-08-13 18:29:41 #9F

這種人行為真的很不成熟吶~ 只會在背後捅一刀~~是有什麼好處丫~ 還是離的遠遠的好~ 他對你有在微笑我們就對著他微笑 沒有的話就當他是屁吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己