acherry
acherry 2012-08-13 12:12:55 版主 4184

上次mc是7/14

生理期很準~週期大約33~34天

這次排卵日8/3(下次生理期應8/17)

最近常覺得累.頭暈.肚子悶悶

昨天忽然很怕冷

今天早上廁所時

發現分泌物裡有咖啡色(一點點~不細看可能會忽略)

剛上完廁所

發現衛生紙上有透明分泌物上面有血絲

擦了2.3次都有

這樣有可能懷孕嗎??需要看醫生嗎?

拜託大家了~

PS.2年前懷大寶時一點感覺也沒有@@

(原作者於 2012-08-13 12:13:38 重新編輯過)

(原作者於 2012-08-13 12:14:18 重新編輯過)

愛你愛我
甜美的果實 2012-08-13 13:20:07 #1F

我的經驗是 mc快來了 若媽媽想確定 1.直接看醫生 2.驗孕(淡淡二條線就有) 之前還沒有小孩時常以為是懷孕又有一次還去看醫生 結果mc快來照成,覺得醫生在偷笑 後來只要覺得不對勁 直接驗 沒有的話當天或隔天mc就來囉 如果有二條線的話 就是中囉,我生二胎囉(不管多淡的二條線就是懷孕)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過