上次是筆~~這次是馬克杯

(時間這麼短~免費換點數太多收集不到!~不然就是要加價購~根本就變成在賣商品!)

其餘集點卡上可以兌換的~免費物.買一送一.企業優惠..........幾乎可以說二期都差不多....我攤開來看~~幾乎都是一樣的

但每一期的時間這麼短~~到期了~~又要重新換點數!

光這樣7-11就可以洗掉多少點數!~~我那麼辛苦湊點數幹嘛!

我已經覺得越來越不想收集了 7-11點數(抱怨.......)_img_1

yaukitty
yaukitty 2012-08-13 00:00:54 #1F

我都隨緣 因為換到的東西很多都不實用 為了點數還容易亂花錢 只有上次史努比包包的檔期超長 最後點數貼紙居然貼滿了 才換到一個包包 不然我大概有一兩年都不理那個點數了
。啾西。
。啾西。 2012-08-13 00:14:37 #2F

對我來說都是完全不實用的XX,所以完全不會想蒐集
zzzchen
zzzchen 2012-08-13 00:32:12 #3F

除非必要,否則幾乎不去了 (必要是指,網路買家住在東部或偏遠地區,一定要用小七店對店)
洪小真
洪小真 2012-08-13 00:32:41 #4F

感覺是變相的賣商品..杯子一個70元其實也差不多吧.. 重點是用起要無毒..必竟是要喝的...
O淮媽O
O淮媽O 2012-08-13 00:34:53 #5F

他們成功啦 消費者需求是被刺激出來的.......... 我是不刻意集點,甚至不去知道集點的活動內容
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-13 00:44:35 #6F

我只喜歡他們每週末推出的文件夾 7-11點數(抱怨.......)_6F_img_1
從最早的kitty花花胸章之後就沒認真在集了... 現在想集到一點的門檻實在太高... 我今天注意到這次的憤怒鳥杯子.活動期限只有1個月....吼.... 7-11點數(抱怨.......)_7F_img_1
盡量不去小七 除非網購超取只有7-11可以選擇 要不我都去全家
pooh
pooh 2012-08-13 01:50:44 #9F

如果真的喜歡那些贈品 乾脆去網拍找 很多人在賣 像上次的喀嚓筆 我還買到3支100元咧!! 根本不用努力去集點數就有了 小七的門檻真的太高了!! 7-11點數(抱怨.......)_9F_img_1
☆。小芸 。☆
☆。小芸 。☆ 2012-08-13 09:55:40 #10F

昨天女兒還說集滿5點要+69去換1個 我說等集滿再去換 她說那要等很久而且又會像上次一樣過期 昨天去繳帳單也會給點

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力