朋友因工作因素.無法照顧小狗

所以想贈送給人

但是因為之前疏忽照顧.導致小狗目前有狗蝨

並且全身的毛都剃光

不過這隻狗應該打的針都有打了

沒病.只是礙於目前有狗蝨

母的~叫妞妞...101年1月份出生

有愛心~並且不嫌棄的~請到我家留言

台中...

(原作者於 2012-08-12 23:10:50 重新編輯過)

於2012-08-14 15:35:26 補充發言
今晚會去拍小狗的照片,請等候我上PO
於2012-08-15 00:04:54 補充發言
妞妞的照片網址: https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.506562819359553.130410.100000175184890&type=1
於2012-08-15 00:05:44 補充發言
確定有喜歡的 再跟我聯絡
於2012-08-15 11:01:18 補充發言
感謝各位愛狗的媽媽 為了公平起見~以第一位到我版版留言的媽咪為優先^^ 恭喜"親親好朋友 "這位有愛心的媽咪
小小寧馨兒
小小寧馨兒 2012-08-13 00:01:09 #1F

看到這個版點了進來 送養狗狗需要注意幾件事 若要送人 請版媽或您朋友幫紅貴賓仔細篩選認養人 妞妞的未來是您們幫牠選擇的 這也是您們目前可以幫妞妞做的事 (有些虐待動物者很可怕 或是情侶學生 這些最好都不要考慮) 也因為妞妞是母的 又是品種狗 若沒有結紮 很容易被有心人拿去當"繁殖犬"" 那是相當可憐的事( 終其一生 只是一直生一直生 等不能生了 就變成流浪狗 ) 所以建議您們可以先幫她"結紮" 這是可以避免變成繁殖狗的方法 http://www.savedogs.org/petfinder/ 以上送養網址可供您們參考 以前無法好好照顧妞妞 願您們要將妞妞送走的未來 請幫牠選擇一個能夠 好好照顧牠 愛牠的好主人 妞妞的幸福 靠您們了 不好意思 有些雞婆 只希望這隻狗狗未來能夠幸福 再麻煩您幫忙注意了 謝謝您~~~~
親親好朋友
親親好朋友 2012-08-13 06:52:56 #2F

請問有小狗照片嗎
我是侑的媽
我是侑的媽 2012-08-13 08:36:53 #3F

我們家有興趣 剛好我住台中 請問有照片可看嗎? 謝謝~~
裘裘媽
裘裘媽 2012-08-13 08:39:01 #4F

代友-贈送-紅貴賓_4F_img_1
親親好朋友
親親好朋友 2012-08-13 21:31:34 #5F

我住台中太平
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2012-08-15 00:05:14 #6F

妞妞的照片網址: https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.506562819359553.130410.100000175184890&type=1
親親好朋友
親親好朋友 2012-08-15 10:19:23 #7F

到媽咪家留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招