【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問如何快速舒緩鼻子過敏引起的鼻塞

小猴子
小猴子 2012-08-12 11:47:09 版主 695

我兒子因鼻子過敏引起的鼻塞已經快半個月了,最近發現他好像因此而又引發口臭(我本來以為是蛀牙而口臭但有帶他去給牙醫確認沒有蛀牙)然後昨天有爬網看有媽咪說鼻過敏也會導致口臭,所以我現在想請問有什麼方法可以快速的解決他鼻過敏的問題!

abcd8989
abcd8989 2012-08-12 15:24:12 #1F

鼻子過敏..雖然可去藥房買噴鼻劑.暫時緩解. 但因可能含類固醇.最好不要長期使用... 鼻子過敏的人.相對鼻涕也多..且容易倒流到喉嚨.. 引起多痰..[多年經驗的我]... 會口臭..或許是這樣來的.. 長期流到喉嚨..到達肺部..以後容易變氣喘..到時更難治.. ------------------------------- 媽咪若認同調養體質與調養免疫系統的話.. 我很樂意.與您分享經驗... 鼻病的人..不會斷根.. 只能靠耐心調養..便會舒服很多... 自己多年鼻病..感同身受.. 靠著調養體質..才會較舒服..
abcd8989
abcd8989 2012-08-12 15:26:57 #2F

我的鼻病..不是遺傳..是多年前.. 被機車撞傷鼻子..狂流鼻血.加上鼻中隔撞歪.. -------------------- 後遺症是嚴重的鼻塞..嚴重氣喘..慢性支氣管炎.. 常流鼻血..體質非常差.. 因會氣喘..有很多年..連水果都不能吃..[冷底食物]... 在不知花掉花掉多少錢後..[薪水一半以上都拿去吃藥]..慘.. 與嚴重的憂鬱症..[想不開]... 老天爺聽到我的墾求..終於改善有8..9成... 目前狀況..有時還會打噴涕..有點鼻涕..但不至於很難過.. 還有持續調養中... 這樣..我已經非常感謝老天爺了... 住在台灣..潮濕的氣候.鼻過敏的人.非常多.. 只有認了..不然就只有花錢保養..別無它法... @@@鼻過敏..超過25年的我.@@@ (原作者於 2012-08-12 15:35:26 重新編輯過)
綰娟
綰娟 2012-08-14 18:47:04 #3F

媽咪~ 我們家小朋友也是鼻子不好 容易鼻塞跟鼻涕 後來買統一新LP33膠囊來吃 裡面的有LP33菌可以改善支氣管過敏 吃了之後鼻子變得比較不會流鼻涕 鼻塞的問題也改善很多 我都讓小朋友早晚空腹吃 效果很快就出來了
貓貓熊
貓貓熊 2012-08-14 21:15:12 #4F

我本身也是鼻子過敏 還有可愛的弟弟也是 但我們都是去看中醫調養 並不吃生冷的食物 水果也是 像是西瓜芒果等等 還去做了過敏檢測 因為知道自己對什麼過敏對症下藥比較重要 現在 只要不吃冰就不會惡化 可以吃一點點沒關係 但過敏兒最好少吃冰 提供給麻麻們參考~
(∩_∩)我家除了平日服用~《元璽OPC益菌》保養╭☆ 還有搭按摩~ (這是我中醫師教我的.有需要再請到我家留言) 如果是鼻涕倒有較嚴重 我也會搭元璽的濱松來舒緩症狀~~ (∩_∩)吃比買重要 有服用上的問題 只要不嫌我(搞位)囉唆~ 都歡迎您來和我討論喔!!
lanlan917
lanlan917 2012-08-17 10:08:47 #6F

洗鼻吧。 快速且天然。
妤
2012-08-17 23:44:07 #7F

小翼媽咪我想知道要吃什麼?可以留言給我嗎?我兒子4歲晚上睡覺就鼻塞 白天不會
旺旺虎
旺旺虎 2012-08-19 00:48:12 #8F

過敏也是一種發炎現象,建議平時可以多補充維生素 A、C、E 等抗發炎的維生素。 早晚流鼻水、打噴嚏 可以吃 倍欣*3、C*1、鈣鎂片*3、蛋白素*1 易鼻塞吃 倍欣 PS. 以上建議攝取量是以安 X 的營養食品來訂的。
(∩_∩)TO:妤 回覆您囉!!╭☆

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己