桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
不懂 2012-08-11 16:07:07 版主 35

有個朋友養小型寵物犬

常帶著小狗出門

朋友間的聚餐也是

用餐時也會把食物分給小狗吃

(例如撥一塊肉塞到小狗嘴裡)

我有點難接受這種狀況

畢竟餐廳是用餐的地方

且是一般的餐廳並非寵物餐廳

和這個朋友提過

但他覺得並無不妥

他也認為其他人不會覺得反感

想請問大家

你們覺得ok嗎?

還是只有我介意?

(原作者於 2012-08-11 16:07:35 重新編輯過)

於2012-08-12 21:34:34 補充發言
謝謝媽咪們的分享 我沒養狗,但我喜歡狗 只是帶進一般餐廳我真的無法接受 火鍋店,泰式料理店等都帶過 這位對於我的提醒嗤之以鼻的朋友 我已經疏遠她了 因為從此事可看出她凡事自我中心的性格 要再繼續來往對我來說是件痛苦的事情阿!
菲比女王
下課啦! 2012-08-11 16:16:18 #1F

看人, 喜歡寵物的人一定不會介意 我沒養寵物,如果我說這很髒,一定會被看布袋 我不介意啦,但我不會這樣做 (p.s我只養烏龜)
oba
oba 2012-08-11 16:19:45 #2F

在接受寵物餐廳的地方我ok 但,一般吃飯地方我介意 尤其讓狗坐著"人"坐的椅子....然後我在吃東西時狗在抓癢順便爽快抖抖毛(請自行想像畫面)
我會介意..我最討厭在餐廳吃飯遇到鄰桌有帶狗.(貓也一樣) 管他的狗乾不乾淨.狗會亂動抓癢.毛一定會飄出幾根 我可不想吃到狗毛.
adsnew
匿名
我也不懂 2012-08-11 17:05:52 #4F

曾經在火鍋店遇過 隔壁桌抱著一隻長毛狗 把肉放在店裡的餐盤讓狗食用就算了 用餐期間這隻狗還一直抓癢 狗毛在密閉式的餐廳滿天飛 關於帶寵物去餐廳_4F_img_1 如果是他們先進去用餐我一定換別間!! 拜託!台灣開放式的庭院餐廳很多 這些喜愛帶寵物用餐的人可不可以選擇一下!
紅茶冰
紅茶冰 2012-08-11 18:01:35 #5F

上次去吃飯也是...吃到一半有一隻長毛黃金突然竄進我與先生座位中間在那裡嗅...有夠髒...狗也不會牽好讓牠亂跑...看~
皓鈞ㄉ媽
皓鈞ㄉ媽 2012-08-11 18:07:55 #6F

我很喜歡養寵物 但是我也很介意 我常去吃早餐看到有人把動物放在椅子上 我都很想去跟他說這樣是不是不衛生 如果下一個客人在坐在那隻狗坐過的位子 東摸摸西摸摸的....再用手拿東西吃... 那隻狗可能屁屁不乾淨或腳踩到不乾淨的東西 ...... 下一次我一定會跟對方說....
009 2012-08-11 18:41:49 #7F

非常反感
毛仔的娘
毛仔的娘 2012-08-11 20:30:26 #8F

我喜歡寵物 但是"我很介意"而且很討厭!! 雖然自己不是多高尚˙但是就是很討厭這種行為 除非說自己去寵物餐廳˙或是導盲犬˙! 很討厭夜市愛帶狗去愛抱著逛的人˙非常討厭 常常那狗不是亂舔就是全身在抖來鈄去 真的很想吐....= = "" (原作者於 2012-08-11 20:31:30 重新編輯過)
小瑪
小瑪 2012-08-11 20:57:23 #9F

我家也養狗 可是我從沒帶狗去餐廳過。 雖然我很喜歡狗 我也不喜歡到哪都抱著狗去的人,更不要說不是位寵物設計的餐廳。 除非是狗聚,就是專門是養狗的網友聚會,就會找適合的地點。
充電中
充電中 2012-08-11 21:23:25 #10F

我很討厭這種不尊重他人的行為!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過