大家好 我是雙胞胎小孩的媽媽 我想來自曝體重QQ

我一百六十七公分

婚前最瘦五十八公斤平常應該都六十

懷了雙胞胎我是有足月生

結果剖腹前一天鼓起勇氣站上體重計八十八公斤

後面小孩兩歲多有減到六十四公斤

(中間應該又復胖到六十九)

但我後來帶孩子回來陪媽媽找工作過太爽

冰狂吃 綠豆沙狂吃不忌口又胖到七十四公斤

現在努力減了一個多月 體重又掉到六十八公斤就停住

好像再瘦八公斤是天方夜譚

我真的好胖喔 嗚嗚

我今年三十歲 我去服飾店工作

每個阿妹阿都五十公斤出頭QQ"

於2012-08-11 09:52:39 補充發言
我沒奶水阿 我餵一個多月而已 我的已經四歲多了 厚 肚子就像奇蹟美女改造王瘦下的鬆弛肚皮 很恐怖
水果拼盤演唱會
香草碎巧克力 2012-08-11 09:24:04 #1F

生雙胞胎肚子本來就會超大 不曉得是不是因為我老公有幫我請褓母 讓我日子過得太爽了 我體重現在五十八[身高不到一百六] 而且瘦不下來 當初懷孕前四十幾公斤 生產前八十公斤 我妹就說我胖了兩倍大
我生完雙胞胎已經兩年多了 34週生 當時胖20公斤 我產後6個月內瘦了28公斤 可是因為我餵雙胞胎全母奶 食量很大 一時不小心又胖回了8公斤 就這樣一值維持這樣的數字 目前還在跟體重奮鬥中 我用的方法很簡單 少吃加工食品 多吃天然食物 少喝含糖飲料 每天都有運動 即使不瘦 身體也感覺蠻健康的喔 (原作者於 2012-08-11 09:31:35 重新編輯過)
我的雙胞胎已經兩歲多 孕期胖23公斤 足月生 生完後餵母奶,大約幾個月就瘦下來了 目前....48kg(剛剛特地量一下) 數字雖然看似不錯 可是我不高,才163cm...所以...也稱不上骨感
我覺得真的要運動 一天30分鐘就好 FB上的馬克媽媽也是這樣 瘦的超漂亮的 我要跟他看齊
妤&妍媽咪
妤&妍媽咪 2012-08-11 11:59:18 #5F

我才156,第1胎是雙胞胎{現在5歲1個月},36週剖腹生雙胞胎,後來體重胖19.5公斤,生完出院瘦14公斤,坐完月子後52公斤,小腹嚇死人,黑黑的又鬆鬆的,去年終於瘦到47,但有了2胎,現在生完4個月,有50公斤,但這胎的肚皮沒上1胎好很多,但我不愛吃甜食、飲料,都自己煮麥茶喝或喝白開水,我也不愛吃零食,正餐吃飽,有時有吃宵夜,但吃不多
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-08-11 13:51:17 #6F

生完我還有10KG肉在身上 上段時間吃代餐 結果辛苦了一個月沒瘦0.5KG 後來買了些減肥書來看 算著熱量來吃東西 基本上早餐午餐都是正常吃 晚餐我是煮盤蔬菜填飽肚子 當然有時半夜餓的時候會喝半杯牛奶 現在堅持了第五天了 結果今天稱瘦了2.2KG 我以為體重計壞了 又去診所再稱 再的瘦了耶 好開心啊 因為生完孩子後 我中西醫都有看 又吃代餐什麼的 一個月花差不多五千元 都沒瘦下來 還不斷拉肚子 但這次減肥是看書 買了幾本書也花不了多少錢 看書才知道自己平時有很多誤區 我現在下午三點後都不碰澱粉質的東西 水果盡量早上吃 午餐吃肉也是照常吃 看著書計算熱量也是很好的 有這樣的成果 我會繼續堅持 這樣算起來我還有7.8KG的肉在身上 加油!
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-08-11 13:53:32 #7F

每個阿妹阿都五十公斤出頭QQ"??我怎麼覺得現在阿妹阿都是4x公斤阿?? 大家好 我是雙胞胎小孩的媽媽 我想來自曝體重QQ_7F_img_1
baby555
baby555 2012-08-11 14:58:08 #8F

運動啊。 用了多種減肥法,還是少吃多動最實在。不過鬆弛的肚皮,可用SPA機改善,超有效的喔。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己