莎賓
莎賓 2012-08-11 00:07:28 版主 248

最近一直再幫女兒找斜背包

目前是2歲半

有看了三麗鷗的

都好可愛可是覺得偏貴

後來想到lesportsac

因為自己有用覺得很好用

所以想說那買小的然後背帶拉到最短

不知道女兒有辦法使用嗎

有媽媽買過給小孩用的嗎?

Lydine
Lydine 2012-08-11 00:12:47 #1F

小孩喜歡比較重要哦...通常2Y~3Y所背的背包~~她喜歡就好..@@
莎賓
莎賓 2012-08-11 00:14:18 #2F

不過女兒很善變 只要可愛的他都喜歡
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-08-11 00:32:13 #3F

不錯阿~ 而且lesportsac又輕又防水~
adsnew
莎賓
莎賓 2012-08-11 00:45:31 #4F

我也是想到很輕又防水 只是女兒還小 怕背帶拉到最短對他來說還是長 又沒甚麼時間帶她去買
就要落雪
就要落雪 2012-08-11 01:50:04 #5F

他們有些款式的背帶可以拉到很短 你可以去找找看 我覺得小朋友應該是可以用
冰淇淋  
冰淇淋   2012-08-11 02:41:02 #6F

我女兒二歲五個月,我才剛買一款LESPORSAC MINI的後揹包給他,他身高蠻高,揹起來有一點點大,但過幾個月應該就OK了, 包很輕,很輕,估計可以揹到她五歲,所以單價雖然高了一點,但很值得,髒了還可以丟洗衣機洗...哈
我也是買mini的後背包,有幾款斜背包蠻小的,應該可以用! Sanrio蠻常撞包,我女兒就跟同學拿錯包包過! (原作者於 2012-08-11 10:21:53 重新編輯過)
莎賓
莎賓 2012-08-11 15:12:13 #8F

我是想買斜背包 記得有幾款是做小小的 找時間去百貨公司看一下 我是因為不是很喜歡全卡通圖案 反而像lesportsac有些鮮艷又可愛的圖案 也是很適合小女孩
則卷 阿拉蕾
則卷 阿拉蕾 2012-08-11 15:18:28 #9F

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42484203;_ylt=Asmy4aFDYZFFz69F6cHxSt2pFLJ8?u=Y8135318393 這牌子不錯看. 我女兒有一個類似這款.她很喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招