【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
最享受現在
Helen17 2012-08-10 22:06:10 版主 15K

最近要換冰箱

本來看中的是日立RSF58BMJ(選日立是因為蔬菜保鮮效果較好?)

可是去mobile01版查了一下, 風評卻不太好

很多人都反應有很大的雜音(什麼霜能再利用發出的聲音), 當然也有很多人是很滿意的

但這就很糟呀

日立的東西就是比其他廠牌貴

多花了一些錢, 卻得到這樣的噪音荼毒.....

各位媽咪的使用經驗如何?

於2012-08-10 23:24:14 補充發言
回茱地: 可否說明一下為什麼冰箱會選國際呢? 我們冷氣就是選日立, 今年4月才安裝的,可是上禮拜颱風過後, 就有一台不太涼了....=_=
於2012-08-13 23:02:32 補充發言
謝謝各位媽咪的分享 不過今天聽到一個朋友的日立冰箱, 不過用個5-6年, 風扇竟然出問題, 導致冰箱常常不冷=_= 而且這還是先透過電話了解後救知道, 維修人員還沒過去察看 (可見這問題很常發生嗎?) 請問版上用這冰箱的媽咪是已經用了多久呢?
黑琵鷺
黑琵鷺 2012-08-10 22:27:18 #1F

妳好,日立冰箱我自己用11年了大致是不錯,但是就是馬達的聲音太大了,尤其是在夜晚感覺更大聲,我用的不是變頻冰箱。因為最近有要買一台冰箱,所以近一個月有看國際牌和日立兩種品牌,日立在400公升以下的是泰國的比較不好400公升以上的是日本比較好。因為我們是要買200多公升的所以選國際牌。這是我最近注意所知的提供你参考。
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2012-08-10 22:30:28 #2F

我家買國際牌560公升變頻三門冰箱 NR-C563HV 省電一級的冰箱.真的有省到電喔 我3月份在電器行買32000元那時候政府有補助2000元. 現在已經沒補助了 我當初也有考慮日立.但...真的太貴了.買不下手 後來才考慮國際牌的.國際牌他空間蠻大的.我很喜歡 冰上一個大西瓜或3.4顆大高麗菜也不成問題 沒什麼噪音.不過這冰箱屬於寬型的.你要先看看你家的門和廚房是否夠寬 來擺放.我家門.就差個幾公分.冰箱差點就過不去了~
茱地
茱地 2012-08-10 22:56:54 #3F

我的話冰箱會選國際 冷氣選日立
最愛巧克力
妏媽咪 2012-08-10 23:10:55 #4F

我家冰箱是國際的,用一年多就有異音, 結果是風扇的聲音,換了一個新的風扇, 安靜了一陣子,約半年後又開始有異音, 蔬果室的菜也開始有凍傷的情況, 我是很不滿意啦!但也懶得修了! 我姐買孫小姐代言的冰箱, 説很安靜,冰蔬果的效果很好, 葉菜類冰一星期還是很漂亮喔~
皮妹的媽
皮妹的媽 2012-08-11 09:57:45 #5F

我家冰箱、冷氣都是日立的~ 我覺得都很好用呀! 買糕點不會有溼度的問題,然後分層也很讚~ 下一台冰箱一定會買日立的!!! (買了約六年) 至於冷氣就可能會在大金和日立裡面選~~
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-11 11:00:26 #6F

我家冰箱是日立的RSF62BMJ 我覺得他很安靜耶?! 保鮮效果應該還不錯,因為我家不開伙,看不太出來^^" 舊的是國際的,可能是因為年紀大了,聲音大多了... (原作者於 2012-08-11 11:02:21 重新編輯過)
senmi
senmi 2012-08-12 14:49:25 #7F

製冰的時候會有冰塊掉落聲 指的是這個吧 除了這個以外幾乎是沒什麼聲音 我想你應該是會錯意了
茱地
茱地 2012-08-13 01:33:01 #8F

我家的冰箱就是國際的, 之前用一台,還新的也是國外的(忘了什麼牌的) 聲音大到,受不了 不到1年就換現在這台,快6年了,還不錯. 冷氣選日立 老家12年了,都沒壞過.我現在用的是聲 寶,去年保固期就修過,不是我花錢,不然我一定選日立
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-08-13 17:31:45 #9F

我覺得網路上講的有可以參考一下有時候別太認真!! 日立的冰箱質感和空間設計都是出名的細心 想看看這樣一家講究質感的品牌有可能讓噪音大到煩人嗎^^ 至少我家的日立冰箱不會~給這位媽咪參考囉~~ (原作者於 2012-08-13 17:32:04 重新編輯過)
日立的冰箱品質應該都滿不錯的 尤其日本進口的系列更好,通常不太會有什麼問題的 之前在朋友家觀察過一樣五門的機種 運轉起來還頗安靜的 另外真空冰溫室的保鮮效果很好 我們冰的一些蔬果都好像第一天買回來一樣 是很好用的機種

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招