桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有新竹媽媽在北澤坐月子的嗎??可以進來分享一下嗎~

貓 2
貓 2 2012-08-10 16:08:23 版主 8172

如題喔!

10月中要卸貨了

是看中北澤月子中心

有媽媽實際經驗的嗎?

Curious
Curious 2012-09-20 23:10:39 #1F

恰巧寫了些關於北澤的經驗~可以看看唷^^ http://www.wretch.cc/blog/curiousbabe&category_id=14163217
小月長石
小月長石 2012-09-21 10:22:13 #2F

請問住北澤, 停車的問題要怎麼辦阿?
小饅媽
小饅媽 2012-10-20 19:49:44 #3F

現在正住在北澤 目前 很喜歡北澤的月子餐 幾乎每餐都很精緻 不會過油膩 也不會太鹹 三餐都會附上 養肝茶 望乳茶 還有個甚麼茶 我忘了 我選的是中式的餐點 停車部分 我們沒有開車所以還好 只是 如果只能碰熟水的 媽咪 就要考慮 大風草水了 這邊 如果要用大風草水 每桶要兩百 (水加上藥包) 租用桶子要三百(一次性收費) 但除此之外 服務人員都很親切 也都很樂意幫忙 現在最滿意的是 餐點 應該不輸佑康吧?!但我也沒吃過~ 不知道妳卸貨沒 加油喔~~真的是~~卸貨了 才知道 卸貨的辛苦
~小可樂媽咪~
~小可樂媽咪~ 2012-10-25 20:33:18 #4F

我去參觀的時候小姐說可以租樓下的車位,一天100元, 據說車位都有得租,入住當天再租就可以了。 如果沒車位,每天都要開車上班的老公會蠻麻煩的說。
wuapo
wuapo 2013-07-02 08:35:51 #5F

這兩天有去參觀,樓下租車車位已變150/ day,據小姐說已經漲很久了,所以要停車的爸爸可能要好好考慮@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己