【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vione
vione 2012-08-10 15:45:06 版主 800

舊款有a乳蛋白可以增加抵抗力

但新款的已沒有添加

其他比例成分跟恩美力幾乎一樣

而且恩美力還比較便宜又好買,差100多呢

妳們是什麼原因繼續喝比較貴又沒有比較好的經典呢?

考慮換奶中。。。。

小峰麻麻
峰&展ㄉ麻麻 2012-09-07 21:30:29 #1F

推~我也想知道~
梅姑娘
梅姑娘 2012-09-08 01:14:16 #2F

亞培有一款"舒兒優"成分跟舊的經典根本就幾乎一樣,只有出一種容量850g,價錢跟經典一模一樣,感覺他們只是假借推新的系列奶粉的名義變相漲價,經典也是假借添加新成分再變相縮小容量........ 不過這兩款奶粉質地都很細,很容易溶解,恩美力比較"黏"的感覺,要搖比較久才會全部溶掉,個人使用的感覺是:同樣容量恩美力可以喝比較久(可能奶粉密度比較高),成分的話好像還是經典跟舒兒優比較好(同樣的營養成份"量"都比較高),箱購的話贈品也比較好,看個人喜好吧!我兒子是亞培的每一款都喝,我曾經想換比較便宜雪X他一口都不喝>_
北鼻超人
北鼻超人 2012-09-11 08:43:16 #3F

我們家哥哥是因為對牛奶蛋白過敏 之前也試著想給他水解,但口感上寶寶比較無法接受 所以聽護士小姐的建議換成經典sp配方 其實主要是因為經典sp是豆奶配方,不含牛奶蛋白 很適合給過敏體質的寶寶喝,加上哥哥喝得很習慣 所以我也就繼續讓他喝囉
虎寶貝的媽
虎寶貝的媽 2012-09-11 12:51:02 #4F

我們家的也是因為其他便宜的喝不慣 才繼續喝經典3 真的是太貴了~~~
yi home
愛笑的寶貝 2012-09-11 14:01:57 #5F

我也覺得經典太貴了!又不知道這代表其他品牌奶粉都很差嗎? 恩美力沒有喝過 也不知道是喝經典3關係?還是我本來就給小孩很好的飲食和環境? 我小孩確實長達一年多都沒生過病,小感冒不用吃藥也會自癒。 現在又出現更貴的淺藍色罐經典系列,真不知道好在那裡? 可是我家2寶並不愛喝經典,試喝卡洛塔妮也不太愛,真不知道該給他換那個牌子才好?
萌兔兔
萌兔兔 2012-09-11 20:49:10 #6F

妹妹一路喝經典喝上來都喝得很好,而且也很少生病 加上藥師說經典本來就是主打強健體質,所以我覺得喝經典挺好的!! 只要小朋友喝的習慣且健康才是最重要的 這樣我也比較能安心上班,其他的就沒那麼在意了
熊麻媽~*
熊麻媽~* 2012-09-12 00:37:45 #7F

我想...生病與否,應該跟寶寶本身的體質有關。 我們家弟弟也都是喝經典, 卻三天一小病,五天一大病,還一天到晚腸胃不適。 寶寶都瘦瘦的,不怎麼長肉。 奶粉還那麼貴,養得好挫折。
愛噗的媽
愛噗的媽 2012-09-19 10:11:06 #8F

通路不同,訂價也不同 心美力,恩美力..等HIGH Q系列 是醫院和公司主打商品(常打電話推銷,做廣告) 經典是走藥局通路 所以通常藥局會推見經典,和你說經典比較好,還會送玩具 恩美力等藥局比較不推,因為利潤不高, 其實成分大同小異,但經典比較針對敏感體質,有加益生菌等配方 BABY一出生,在醫院謢士就會推見心美力,不會拿經典給你, 小BABY吃習慣了,就不容易換奶粉 大家懂我意思了吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走