鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-10 14:48:28 版主 364

大家好,我們家最近剛養了一隻小天

但家裡有些因素無法繼續照顧他

目前是兩個月大,還看不出公母

他是捲毛的,頭有黑白棕三色,身體是白色

有需要看照片可以加我的即時通或信箱跟我連絡

[email protected]

期待大家的回應!

我要幸福
我要幸福 2012-08-10 14:57:26 #1F

我沒養過 但最近我兒子一直吵著要養 請問養會很麻煩嗎? 如果不會 送給我好嗎
我愛寶寶貝
ohnono 2012-08-10 15:03:27 #2F

請問媽咪住哪? 若住高雄我家樂意收養~
鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-10 23:03:39 #3F

我們家在新北市樹林哦
鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-10 23:07:37 #4F

養的話不會很麻煩 但希望能多多陪他玩 因為體型不像倉鼠那麼小 空間也需要比較大 之後養的話需要一個天竺鼠用的籠子 然後每個禮拜需要補充維他命C 他們有專屬的維他命C滴劑 到寵物店找就有了 這邊有遺個大概的照顧方式介紹 但洗澡的部分似乎是有誤的 天竺鼠洗澡不能用水洗 盡量用溫毛巾擦 或是買專用的洗澡粉 一樣也是寵物店可以找的到 http://hanhan.xxking.com/cavy_care.html 有需要的話請盡快跟我連絡 謝謝!
心愉
心愉 2012-08-11 00:10:56 #5F

我住基隆我家也有養一隻 我明天問問我女兒還要不要再養一隻 再來回應版媽 若有人要養的話版媽可以先送養沒關係 還有天竺鼠成年後體型不小哦 還很怕熱,我家都是用牛奶瓶冷凍後放進天竺鼠家裡 牠會靠在旁邊比較不熱 給要養的媽咪一些建議 (原作者於 2012-08-11 00:14:08 重新編輯過) (原作者於 2012-08-11 00:16:01 重新編輯過)
鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-11 02:18:40 #6F

心愉:好的,謝謝您 期待你與我連絡:)
心愉
心愉 2012-08-11 16:53:57 #7F

鼠霸媽  :不好意思我們全家討論後決定不認養了。讓給其他有緣人。
鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-11 21:45:15 #8F

好的,還是謝謝你提供飼養的資訊:)
鼠霸媽
鼠霸媽 2012-08-13 20:35:45 #9F

謝謝大家,我們家小天已經找到新家了:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過