【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有今年要上敦化國小小一的新生嗎?安親班找的如何?請來分享!

小華的最愛
小華的最愛 2012-08-10 11:12:36 版主 4202

我家大的今年要上敦化小一了

現在找安親班找的很傷腦筋

不知道大家找的怎麼樣

歡迎來分享經驗

目前編班也出來了 我們家是一年十班

大家可以上敦化的網站去看

希望有機會可以多交流交流

羊雞隊
angel馬麻 2012-08-11 14:52:17 #1F

除非有需要加強外語,不然我覺得學校的課輔班就不錯,寫完功課後再上課後社團,有靜有動⋯不比安親班差
zoech
zoech 2012-08-13 11:36:05 #2F

我上個禮拜有在敦化國小附近繞繞,做個功課, 有兩天感覺品質都不錯,環境我都很喜歡, 一間叫勤越,是有安親的,另一間是奧斯頓,是美語專門的。 兩間都有網站,這位馬麻(?)可以上網看看。
baby555
baby555 2012-08-13 22:28:19 #3F

我小朋友也是敦化的, 這是我小孩就讀安親班的部落格網址 你可以參考看看 她們敎得好、吃得好,費用也不貴 我小孩在那邊成績、規矩都很好,也很開心 我很推薦喔 http://tw.myblog.yahoo.com/dun.wen/
忱忱寶貝
忱忱寶貝 2012-08-23 10:52:20 #4F

推一下
我家是敦小一年五班~ 安親班找了一陣子.. 應該先不上,回家自己教一陣子再看看~
忱忱寶貝
忱忱寶貝 2012-08-27 17:29:37 #6F

我們也是一年五班 好巧喔 請問有沒有人知道, 開學當天. 是送小朋友到教室就好, 還是要陪半天?
忱忱寶貝
忱忱寶貝 2012-08-28 11:26:19 #7F

我們安親班決定在台安醫院附近的 台一補習班 可能因裝潢舊舊的, 又是在二樓, 所以學生人數不會太多, 但我想說就是人不多, 老師比較可以照顧的到
小華的最愛
小華的最愛 2012-08-28 13:48:27 #8F

我們也找好了 決定去baby555媽媽介紹那間 職業婦女沒辦法 至於開學聽 說是可以陪半天的 詳細情況我也不知 不過已經做好請假的準備了 今年bbh上敦化的小孩可能好少喔 討論很冷清~
忱忱寶貝
忱忱寶貝 2012-08-28 15:00:34 #9F

小華媽咪, 我也是要上班, 我們一起加油囉! ( 我覺得我比家裡的小一新生還緊張, 哈哈! )
前後綸的娘
前後綸的娘 2012-08-28 16:03:48 #10F

開學第一天,可以在教室外面觀看小朋友上課情形唷 以往都有家長留到中午,直接接小朋友回家(當年我也是這樣) 我家老二今年也上小一,老大上小三 有今年要上敦化國小小一的新生嗎?安親班找的如何?請來分享!_10F_img_1 有今年要上敦化國小小一的新生嗎?安親班找的如何?請來分享!_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己