託婆婆照顧小孩~~~~唉~暈倒

ccvv
............ 2012-08-10 11:11:16 版主 55

早上起床兒子一直流鼻涕~~並說頭很痛~~~兒子可能是感冒了~~有跟婆婆說中午休息時間我會回來戴兒子去看醫生~~~結果剛剛打電話回家~~婆居然說已經拿藥給兒子吃ㄌ~~~我問:哪來得藥??婆說是他的要~~~我ㄉ天ㄚ~~~怎麼辦???今天又不能請假~~~~快哭出來ㄌ

於2012-08-11 15:36:51 補充發言
恩恩~~~謝謝各位媽咪ㄉ回答!!!昨天下班回來跟婆說ㄌ!! 我昨天真ㄉ是嚇傻ㄌ~~ 好險沒怎麼樣 今天好多ㄌ
妤媽
妤媽 2012-08-10 11:18:49 #1F

多喝水
真的是....................
花ㄦ
花ㄦ 2012-08-10 16:33:09 #3F

老人家都這樣 有時還拿成藥亂吃一通!哪來的成藥??電台買的.... 但每次我老公知道都會罵一次..
adsnew
大頭鬼
大頭鬼 2012-08-10 20:03:29 #4F

太可怕了 小孩ㄉ劑量跟成人ㄉ劑量不一樣 應該要跟你婆婆說一下劑量過量ㄉ嚴重性
Una~mama
Una~mama 2012-08-10 20:24:01 #5F

我婆婆也餵過國安感冒液..我也快昏了 只能先多喝水囉..看醫生時問一下會不會怎樣 但是請老公"嚴正警告"不要隨便餵小孩吃成藥..以免小孩腎壞掉 老人家聽到腎會壞多少會聽進去一點
mariia
mariia 2012-08-10 22:58:31 #6F

小孩自己帶較沒話說。
這樣那樣又怎麼
不想多說話 2012-08-11 10:07:40 #7F

應該要讓小孩跟婆婆隔離開

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招