【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

只要有覺得肚子餓.不趕快吃東西.過10分鐘就開始不舒服

冒汗(衣服整個濕).無力.整個不舒服.即使是馬上吃糖果或吃東西也不會馬上改善.

我該去看醫生嗎?該看什麼科呢?

(原作者於 2012-08-10 09:41:12 重新編輯過)

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-08-10 09:47:14 #1F

妳的胰島素分泌太多。 新陳代謝科。
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2012-08-10 09:49:53 #2F

媽媽妳是否吃東西都不太正常 或大小餐呢?
阿胖 2
阿胖 2 2012-08-10 10:01:34 #3F

新陳代謝科+1
我吃都正常耶~ 台北有推薦的醫生ㄇ?
小金象
小金象 2012-08-10 12:31:02 #5F

我有時餓過頭也會咧! 明明早餐有吃飽, 但到了11點就好餓, 有時手也會抖, 吃了很多東西也沒辦法止, 以上是偶爾發生啦!
我不是每次肚子餓都會這樣 而是偶爾突然肚子餓時就要趕快吃東西 不然會冒冷汗 頭昏 然後身體會發抖 四肢無力 唸護理的朋友說我是低血糖 叫我平常出門時包包裡放些糖果或巧克力 感覺不對時馬上吃糖果 現在這種狀況比較少發生了
小禎的媽
小禎的媽 2012-08-10 12:53:31 #7F

新陳代謝科+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走