【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
姿妹
姿妹 2012-08-09 23:09:55 版主 2397

最近一直在尋找雙胞胎推車!雖然還要在3個月才卸貨!想請問有買過雙胞胎推車的媽咪可以推薦哪個牌子的推車比較好推的嗎?還有或者知道哪邊有賣2手推車的地方?請各位媽咪給點意見:P

小栗子媽咪
小栗子媽咪 2012-08-10 09:05:48 #1F

媽咪你好: 我也是雙胞胎耶!我本來也想買雙胞胎推車,不過一位朋友他們今年生了雙胞胎也買了雙胞胎推車,結果外出時發現很多地方很不方便推,不是上不去就是門卡住,很多不方便的地方,結果又跑去買了二台單人的推車,所以我想我還是來買單人的好了!看個人啦~~也有人覺得雙胞胎推車是很方便的~~一次推著走~
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-10 10:21:59 #2F

我妹妹是送我欣康的 我覺得還蠻好推的,收褶、立起、放下也都蠻好控制的 大小ok電梯都進的去,推去百貨公司也不會太佔位子 拆洗也方便(這點我覺得超重要) 呵 建議還是要買雙胞胎推車喔 這樣一個人出門比較方便 買單人的,出門都要有個助手幫妳推另一台 真的 不過預算夠的話也可考慮一種可拆開分單人,合併為雙人的^^
jessica 2
jessica 2 2012-08-10 12:14:27 #3F

我有欣康二手,覺得很好用,一般電梯及捷運都可用,並排的,小孩睡覺方便,有興趣可與我聯繫
姿妹
姿妹 2012-08-10 13:58:09 #4F

TO.twins麻麻:你的欣康是哪一款ㄉㄚ?是3輪的那種還是4各輪子ㄉ?3輪那款紅色好像不輕的樣子!!你是哪一款ㄋ? TO.jessica 2:2手欣康大約幾成新ㄋ?是哪一款的ㄋ?你住哪邊阿?^0^?
twins麻麻~^^
twins麻麻~^^ 2012-08-10 15:04:57 #5F

TO 姿妹~ 我的是四輪的喔^^
球球 2
球球 2 2012-08-10 20:06:31 #6F

Twins麻麻 你可以跟我講那個是可以拆的雙胞胎推車嗎
jjch
jjch 2012-08-10 21:21:52 #7F

我也是懷twin,我想買britax英國款的。
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-10 21:27:54 #8F

我買的是baby jogger city select,有多種坐法 看了好多款雙胞胎推車,參考網路上面的國內外爸媽使用評價 才決定買這款~ 不過我的雙寶尚未出生,所以不知道實際使用狀況會如何,希望很好囉^^ 希望跟我大寶的stokke xplory一樣優秀,這胎是雙寶,可惜stokke沒有出雙寶推車..不然一定買它家的
筑傑
筑傑 2012-11-13 01:34:12 #9F

你好: 不知媽媽還有須要雙胞胎推車嗎? 真的可以考慮 Maclaren 的,可以點以下網址看詳細內容喔! 這一部推車是目前市面上看到最方便攜帶的,收起來的體積小,任何電梯出入都沒問題~ 有問題也可與我聯絡0988126338。 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211130826737
vv0807vv
vv0807vv 2012-12-25 14:40:00 #10F

不曉得媽媽還要購買雙人推車嗎? ZOOPER真的很適合脖子還沒硬的小寶寶 給你參考!! 【出清】約7-8成新zooper tango 煙燻紫 雙人 手推車 雙胞胎 推車 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=4011473&bid=3&r=0 小朋友不坐了 ,大部分都在住家附近散步推 個人覺得約7-8成新 有定期清洗+曬太陽 賣1萬1千元, 原價$18500 (不含多買一副睡袋1000元) 0-4歲可坐,兩邊皆可平躺 ,適合脖子還沒硬的BB 非常的好推,車體有點重,但很平穩!! 冬天到了,還附兩個睡袋,非常的保暖!! 使用2年 推車在台中 建議看車滿意在購買 配件:新生兒護頭套*2,睡袋*2,雨罩*1,杯架*1 照片請看相簿(照片皆有說明) http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=547865&folderid=3283156&u=0

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己