【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鄭小月
鄭小月 2012-08-09 22:00:07 版主 23K

想買床包 床組 尺寸跟台灣不一樣...

要如何計算呢? 標準床5*6.2 被單 應該是6*7

這樣應該買淘寶床組哪種尺寸呢?

宅婦。艾小薇
艾小薇 2012-08-09 22:14:38 #1F

大陸的床包尺寸跟我們不一樣 要用訂做的,我有買過
鄭小月
鄭小月 2012-08-09 22:39:59 #2F

那您是標準尺寸嗎?大陸算米的 你選擇哪一種呢
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-08-09 22:47:53 #3F

雙人床包150*200(1.5m) 被套180*200(1.8m) 被套可依被心有不同尺寸
鄭小月
鄭小月 2012-08-09 23:02:21 #4F

這個尺寸是台灣標準的嗎?請問 大陸床包好嗎?價錢上是算便宜嗎
大陸的床包尺寸跟我們不同 我也是用訂做的,加上運費還是比台灣便宜很多 不懂尺是幾公分沒關係 只要給店家公分數就可以了 比如6*7,就是180公分*210公分 多看評價,應該可以選到不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過