桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ABC的家
ABC的家 2012-08-09 20:09:24 版主 3955

雖然我公婆對我很好,可是我卻非常討厭公婆帶我小孩出門,我知道我不能阻止阿公阿媽疼孫,這樣對孩子也不公平,可是我心理就是不平衡,有媽媽跟我一樣嗎?還是覺得這樣很好,可以輕鬆一下?

於2012-08-09 23:26:11 補充發言
對孩子不公平是因為多個人疼對他來說是幸福的,不該因為媽媽的私心而阻斷祖孫間的感情。
於2012-08-09 23:27:55 補充發言
如果是娘家我就不會這麼不平衡。因為我娘家在南部,一兩個月才回去一次。跟公婆註樓上樓下,天天晚餐都一起吃都會見面,所以才覺得討厭。
於2012-08-09 23:43:03 補充發言
我是全職媽媽,可是平常老公下班或假日老公都願意幫忙帶小孩就有自己時間,所以不會特別感謝公婆帶小孩出去玩,反而會擔心和討厭。加上我一直覺得小孩應該和爸爸媽媽是個小家庭,不該每天都和阿公阿媽泡在一起好兩三個時,所以才會心生討厭。
耘&宥的媽咪
耘&宥的媽咪 2012-08-09 20:45:13 #1F

我也不喜歡!! 但自己要上班,沒的選!有人要幫我顧,就要偷笑啦!
小海怪的媽
小海怪的媽 2012-08-09 21:11:58 #2F

我也不喜歡 但七年過去了 公婆老了也帶不動了 小孩大了 也不喜歡跟阿公阿媽出門了 但是阿公阿媽還是一樣粉疼小朋友 之前我公婆還幫我看小孩 讓我跟老公出門看"賽德克巴萊"︿ ︿"
Jamie1127
Jamie1127 2012-08-09 21:34:49 #3F

為什麼會不平衡呢? 可以有幾個鐘頭不用顧小孩,還可以做自己想做的事 我很喜歡公婆帶我女兒出去耶! 但不喜歡的地方也有啦! 就是出去亂吃亂摸,弄的髒兮兮回來, 但是自己想偷懶,就睜隻眼閉隻眼啦
yang家有溱寶
yang家有溱寶 2012-08-09 21:47:28 #4F

看不懂,為啥對小孩不公平?
★日光昱★
★日光昱★ 2012-08-09 21:49:36 #5F

我公公很喜歡帶我女兒出門 去田裡看花看草看"生物" 但南部太陽很大 把我女兒都曬成小黑人了 不過---我還是謝謝他肯幫我帶女兒 讓我有時間可以休息一下~~ 不然一整天都跟我在一起 我也想放鬆一下
雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2012-08-09 22:17:57 #6F

如果是娘家爸媽呢?
芯芯向榮
歆妮媽咪 2012-08-09 22:42:43 #7F

很多小孩發生意外都是阿公阿罵帶出門發生的,主要原因是年紀大了反應慢手腳也較不靈活~我是不放心讓我公婆帶小孩出門,除非我或我老公有跟著,年紀小的小孩真的很難抓住 説説我二姐的經驗~她兒子就在一歲半正值好動的年紀,被她公婆帶去湖邊散步,他們居然放任小孩在湖面上的橋上奔跑,結果一不小心小孩就掉進湖裡溺水,他兩老又不會游泳,連打手機叫救護車都急到忘了,無辜的小生命就這樣沒了,我姐至今也無法對他們釋懷。
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-08-09 22:53:15 #8F

人在福中不知福啊~我是多麼希望有人幫我帶孩子讓我能喘息一下.
hyigigi
hyigigi 2012-08-09 23:28:47 #9F

有公公婆婆帮你照顾孩子,已经比人家别人好命了,还要讨厌什么。只是你心里不放心他们带小孩出去会有危险,给他们一个平安符咯。克切拉大黑天护轮,能化解障碍和增长寿命呢
Y..
微糖奶綠 2012-08-09 23:31:07 #10F

為什麼討厭公婆帶你小孩出門?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己