可以買智慧型手機但可以不上網嗎?

科學小飛俠
科學小飛俠 2012-08-09 19:08:27 版主 9099

我想換手機因為舊的手機已經快不行了...

我想買智慧型手機

可是我不想上網

因為現在月租費每個月不到100元

而且我都在家裡上網

在外面如果有需要上網我就用免費的wi-fi就好

我想換的手機功能要有好的照相功能和好聽的MP3鈴聲

有人可以推薦哪一款嗎?

價錢不要超過6000元買的到嗎?

閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-08-09 19:11:00 #1F

版媽可以上手機王搜尋SK這個牌子~!! 功能不輸HTC~價格剛好是版媽的需要~我跟老公都是買空機 二支買起來+行動電源約13XXX~!!二支都全配~!!
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2012-08-09 19:19:51 #2F

我就是這樣 我是買SE的
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-09 20:47:32 #3F

我也是... 在家用家裡的網路,出門用wifi 我買的是SONY的
fuwater
fuwater 2012-08-09 21:26:53 #4F

幫推~ 那麼只要用wi-fi 就可以買個空機來用比較划算嗎?
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-08-09 21:47:41 #5F

看你要哪一種手機吧...... i phone就算不搭門號不配上網單空機也要二萬出 htc也差不多~!!
fuwater
fuwater 2012-08-09 23:03:15 #6F

感謝閒妻涼兔回答 我跟版媽一樣 只想要一款智慧型手機 不用太好的.. 且平常我們都不太使用上網功能 應該幾千元買得到空機吧@@.. (原作者於 2012-08-09 23:04:08 重新編輯過)
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-08-10 18:16:55 #7F

買得到丫~ 誠如我以上所說~我跟老公的智慧型手機都不輸大廠牌的手機 二支全配+行動電源買起來只要那些錢而已~!! 我們的上網吃到飽門號是本來就有的~所以都是買空機而已~!! 俗稱大麥機、老公拿大麥我拿小麥~!!很好用~型也很好看~!! 唯一的缺點是~它的保護套很不好找、畢竟機型不普遍~!! 廠商怕虧錢~當然不太生產保護套~!!
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-10 19:58:15 #8F

手機是自己的,想要怎麼使用,是個人自由 我用20K的手機,但也沒每天上網
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-08-10 20:04:20 #9F

作者:閒妻涼兔 會員參觀網站 時間:2012-08-09 19:11 0 1 版媽可以上手機王搜尋SK這個牌子~!! ------------------------------- 謝謝媽咪的分享 可以買智慧型手機但可以不上網嗎?_9F_img_1 搜尋看了一下,sk是韓國機 當初我就是看到優惠方案搭配三x機子,才破例用x國機 還是新機就三不五時給我當機 現在用了二年多開始阿答,準備找新機,不再考慮x國機了 不知還有沒有人可以介紹,非韓系的手機 謝謝哦! ^^
Lisa
Lisa 2012-08-10 22:31:38 #10F

我最近換這個 http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-c 應該是基本款吧, ㄨ傳舊客戶續約,前六個月費率3百多,之後就可以自己調整費率 辦下來5000 參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招