閒聊 媽咪們不覺得產後很難瘦嗎?

阿B媽媽
阿B媽媽 2012-08-09 17:00:48 版主 262

其實我在產前就一直有在減肥

可能是我減肥有時會很偏激,所以我都瘦滿多的

可是我發現生完小孩,產前那些方法效果已經沒有當初的好

前幾天我朋友推薦我吃亞尼的活力纖,因為我沒有再餵母奶

我已經生完半年了....黃金6個月也過了

每天跳鄭多燕體重卻沒有變,講真的很悶也很讓人失望

我該不該聽我朋友的試看看~然後搭配運動~

於2012-08-10 10:34:36 補充發言
謝謝其他媽咪分享的產後日記喔~滿豐富的~ㄏㄏ
於2012-08-10 10:36:02 補充發言
to漫漫漫漫 我朋友跟我說~他真對抑制食慾很有效 所以我滿想參考看看的 因為我覺得我對"吃"很沒有忍耐的毅力 常常因為口慾吃過頭 所以就滿想試試的
於2012-08-14 12:07:33 補充發言
小腹真的很難瘦!尤其生完小孩~"~
於2012-08-14 12:08:09 補充發言
hi0901:真的耶 香港跟台灣比便宜好多喔!
penny 2
penny 2 2012-08-09 17:17:07 #1F

只要找對方法 一樣可以瘦得很漂亮唷 我現在第二胎 產後四個月即瘦回產前體重 現在一樣邊餵母奶,邊瘦身唷~ http://hayking.pixnet.net/blog/post/33135126
HJ_CINDY
HJ_CINDY 2012-08-09 17:30:29 #2F

1個孩子的辣媽 , 妳可以看看 ~ http://www.wretch.cc/blog/lovekisskim/24459671
penny 2
penny 2 2012-08-09 17:53:40 #3F

這是我認識的一個媽咪 他是兩個孩子的媽 http://hayking.pixnet.net/blog/post/38572468
漫漫漫漫
漫漫漫漫 2012-08-10 10:25:44 #4F

媽咪 亞尼活力纖是啥
好想念
好想念 2012-08-10 11:20:00 #5F

產後媽媽最擔心體重問題,生下寶寶身材的改變,媽媽在照顧寶寶的同時,也同時為了努力減肥,然而,產後媽媽瘦身一定要用最健康安全的方式進行產後身材恢復,切不可為了漂亮而以犧牲健康為代價喔。 產後媽媽瘦身減肥最常犯的八種錯誤 錯誤1、生完孩子就節食 錯誤2、產後服用減肥藥、減肥茶 錯誤3、產後立即做運動 錯誤4、產後束腰 錯誤5、在便秘的情況下減肥 錯誤6、認為母乳喂養一定能減肥 錯誤7、不正確的減肥觀念 錯誤8、 素食可保證減肥 想知道更多更詳細的產後瘦身資訊可參考『產後瘦身減肥愛美人妻粉絲團』http://www.facebook.com/wuzoie#!/mamabeauty 資料來源:傾人網、育兒網、美食天下 出處:媽媽育兒百科
salo 2
salo 2 2012-08-10 13:30:32 #6F

小腹很難瘦 大家說這部位沒別的方法 就是 多運動
hi0901
hi0901 2012-08-10 16:50:17 #7F

to:阿B媽媽 我也想吃亞尼的活力纖,因為我也是每天跳鄭多燕體重卻變重,的確~很悶 我發現香港的亞尼比較便宜,妳可以比較看看
jessicavvv
jessicavvv 2012-08-10 18:08:24 #8F

我覺得很可能是之前媽咪減重方式的關係 結果讓身體的代謝亂掉 所以變得越來越難瘦 其實減肥還是不要亂節食比較好啦 我自己現在有在吃kgcheck(天心代言的那個) 我是吃代謝錠+美形膠囊 已經吃了好一陣子了 整個人腰圍少很多 而且變得比較不容易胖
淘氣小桃子
淘氣小桃子 2012-08-11 10:26:54 #9F

試試看S美人~~~ 三餐前兩顆活力先錠能阻斷澱粉吸收還有擁有飽足感, 然後三餐後一顆草本超先膠囊可以吸附體內過多油脂, 睡前再兩包超先素幫忙排出體內脂肪油、毒 素、宿便。 閒聊 媽咪們不覺得產後很難瘦嗎?_9F_img_107Χ690Χ85Χ86 閒聊 媽咪們不覺得產後很難瘦嗎?_9F_img_2
♥莉子♥
♥莉子♥ 2012-08-11 11:29:38 #10F

我也是吃亞尼活力纖瘦的 差不多瘦了七公斤 大家都跟我說要健康減肥 但是我真的覺得她很健康 標示也很清楚 也是有SGS認證的 所以想吃不用怕不健康 而且吃完到現在都已經過快一年了 都沒有復胖唷 超推的~~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招