媽咪有在用晚安面膜這種保養品嗎?

Pour Nous
Pour Nous 2012-08-09 17:00:42 版主 200

我之前都沒有用過類似晚安面膜這種東西

就是擦了就直接可以睡覺

不用洗掉那種

我很好奇這樣的保養方式耶

面膜敷了不用洗掉?? 不會都堵在臉上嗎

那會有什麼樣的保養效果阿?

靜韻麻
靜韻麻 2012-08-09 19:15:31 #1F

有耶 夏天吹冷氣睡覺,加上上班又一直待在冷氣房 皮膚真的會很乾 我都會習慣睡覺的時候敷個晚安面膜 我是用倩碧的水磁場,敷完皮膚會很水嫩 皮膚隔天真的會比較亮
Raymon
Raymon 2012-08-13 20:58:44 #2F

晚安面膜不用洗是因為它本身質地是清爽的 很好吸收 所以不會堵住毛孔~ 像我自己就常用倩碧的水磁場來敷 因為我本身皮膚很不穩定 環境太乾反而會一直出油 是典型的外油內乾膚質>< 所以多補水可以預防皮膚變得不穩定 而且水磁場我用起來就很舒服 早上起來臉還會嫩嫩的說!
akuku
akuku 2012-08-14 10:04:21 #3F

晚安面膜敷真的有差喔 隔天起床臉部肌膚都會比較水嫩 我自己是喜歡寶拉珍選的修護面膜 這款我一年四季都再擦 天氣熱的時候我就晚上睡覺前薄薄擦一層 (像擦乳液那樣) 隔天起來再洗掉 肌膚就很水潤漂亮了 天氣冷的時候我都是厚厚的擦一層 隔天起來在水洗 (其實也可以不用沖洗掉) 這樣就不會有乾乾繃繃一直脫皮的感覺了 皮膚就像小朋友那樣Q彈 真的是很方便很有效阿~!
※茹茹北鼻※
※茹茹北鼻※ 2014-10-08 17:40:40 #4F

我有耶~~我都等面膜吸收後 就直接去睡覺囉!!!

隔天起來皮膚很水嫩喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過