請問台南哪裡可以買到便宜的 盼納補

mibby
mibby 2012-08-09 11:56:24 版主 521

因為亞培換新包裝了也漲價之前買最便宜是590元

現在問要799元,不知道有沒有媽咪再哪邊有買到便宜價錢的

請分享給我~謝謝

harumii
harumii 2012-08-10 13:08:32 #1F

推~~~ 我也想知道台南哪裡有便宜的~^^ 或是高雄的也好.... 謝謝~~ 請問台南哪裡可以買到便宜的 盼納補_1F_img_1
臭小豪的麻麻
臭小豪的麻麻 2012-08-10 13:21:41 #2F

我在德昌藥局買到690元...應該算便宜了!
香緹克萊兒
香緹克萊兒 2012-08-10 13:58:29 #3F

那有沒有新竹或中壢楊梅便宜的呢?謝謝啦 (原作者於 2012-08-10 14:00:30 重新編輯過)
dendi
dendi 2012-08-13 22:27:15 #4F

我看完到高雄的德昌去買也是690~~~ 高雄的丁丁、東京、新高橋,問完都是780... 請問台南哪裡可以買到便宜的 盼納補_4F_img_1
王潔西
王潔西 2012-08-13 23:28:37 #5F

可以去東區的 悅澄藥局 他的藥品一般都比連鎖的要便宜很多 且價差還頗大的 我也是去年才從PTT那邊知道這間很便宜 以前都給連鎖藥局貴到 >< 盼納補 他好像是賣 600以下 可以去的時候說你是ptt鄉民 他還會再便宜喔
mibby
mibby 2012-08-16 10:22:47 #6F

謝謝分享
ㄚ蔥
ㄚ蔥 2012-08-16 14:30:12 #7F

我想請問 你們報價的顆數是幾顆裝的 我買最便宜是235/30顆
mibby
mibby 2012-08-16 15:57:27 #8F

應該是100顆裝的巴
弘韻寶貝
弘韻寶貝 2012-08-21 15:25:13 #9F

有認識的藥局朋友說他那邊還有100+30 舊包裝的 680元 如需代購可以跟我說唷
linping
linping 2012-10-13 07:08:56 #10F

我有多一罐沒開封的舊包裝,可便宜給你喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題