小咪寶
小咪寶 2012-08-09 11:05:34 版主 204

即將於今年底出生的第二個寶-龍弟弟是個strong baby,

到目前為止已經在我肚子裡陪我出國趴趴走3次.

日前收到羊穿報告也是一切正常,

現在終於可以整理沒用到的好孕棉分送給有需要的媽咪或想當媽咪的妳.

想索取的人可悄悄話留下姓名, 電話, 地址以保護自己的資料.

目前總計10份(一份會放兩片日用的), 免郵.

我這個月底左右會寄出.

於2012-08-09 12:41:07 補充發言
Dear媽咪們, 10位額滿, 請勿再留言囉~ 8月底等工作告一段落, 我會儘快寄給各位!
王太
王太 2012-08-09 11:14:59 #1F

恭喜媽咪!希望也能沾染您的好孕氣,我的資料已留言至您的留言版,謝謝^^
恭喜媽咪,留言囉。 希望沾到媽咪的好孕^_^
恭喜媽咪喔 希望沾沾妳的好孕~~3Q
可樂球
可樂球 2012-08-09 11:28:04 #4F

恭喜媽咪 祝平安順產 已留言索取好孕棉 謝謝妳
幸運的孕媽咪… 我也要沾沾你的孕氣 我已經留言了 再麻煩妳 謝謝!
恭喜媽咪 留言去^__^
milly886
milly886 2012-08-09 12:20:36 #7F

恭喜媽咪,祝福您與寶寶健康平安快樂!到您家留言了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力