【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

您覺得夫妻分房睡 真的會影響感情嗎?

candy monther
candy monther 2012-08-09 09:24:29 版主 5040

我家因為小孩晚上不好睡

所以老公因工作的關系 所以分房睡 已經好多年了

雖然我不是很認同他的這個作法 還是得接受

但那種感覺是不好的

所以這些年 感情一日不如一日

有性需求她才會來找我 唉!!!!!

於2012-08-09 09:56:50 補充發言
曾抱怨過2次 還是.....
Mimijohn
people2 2012-08-09 09:39:48 #1F

很多同床睡的夫妻也會感情不和睦, 小孩會長大阿,不會一直分房下去的, 我很多朋友為維持老公上班的精神也是分房, 這都是暫時性的, 堅持要同床的也有阿,看兩人的決定, 被小孩吵到隔天打瞌睡被記過的朋友先生也是認了, 如果真的很沒安全感或真覺得分房會不親蜜就跟老公溝通嘛, 男生有需要才找你,那是天性,我朋友就抱怨過, 是不會先弄氣氛再來嗎?她老公説再不快點小孩就要醒來哭了,還點蠟燭嗎?
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-08-09 09:53:55 #2F

我們是分床ㄟ! 多少會影響吧!
jennifer love
jennifer love 2012-08-09 09:57:13 #3F

我覺得會 彼此之間的身體接觸少了 久了之後太親熱反而會覺得怪怪的 但小孩小時這也是沒辦法的事 算是過渡期吧 可是等小孩大一點 就可以陪他睡著後 再回房和老公睡 有時睡前的聊聊天 也很不錯的 感情是一種習慣 長時間的疏離 會讓彼此感覺陌生 (原作者於 2012-08-09 09:57:54 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-09 10:19:55 #4F

我兒子三歲前,我跟我老公也分房了三年 之後我們同房,沒為什麼,就是想跟老公一起睡 現在我們是有時同房有時分房 這樣也過了六年 但我們感情好的很,每天還是會抱抱親親 沒有因為分房,就讓感情變質 感情好的話,根本不用怕會受影響! 感情不好的話,同房也沒什麼用
貓咪小駱駝
壞凱的媽 2012-08-09 10:21:23 #5F

以前我們曾因工作分隔兩地 有人也問過我會不會影響感情 我的回答 百年之後兩人合葬 這樣就睡在一起 要睡多久就睡多久
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-09 10:36:07 #6F

我覺得一定會影響...感覺就是不同! 看過以風水來講連睡同一張床但小孩睡中間也會有影響喔...
好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2012-08-09 10:38:01 #7F

我們是一家三口一起睡~ 我覺的,一起睡或分房,跟夫妻感情,沒有多大影響. 不過,我家那婆婆就指責我, 說我們沒再生一個孩子,就是因為沒讓女兒自己睡 女兒跟我們睡所以我們才生不出來!!! 您覺得夫妻分房睡 真的會影響感情嗎?_7F_img_1
Pigpen布書繪本
Pigpen布書繪本 2012-08-09 10:42:11 #8F

沒有ㄟ,我都跟小孩睡 有彼此的空間不是很棒嗎
晴
2012-08-09 10:45:49 #9F

我們也分房,不過兩間房只隔一道牆,陪小孩睡了再去跟老公睡!有時天亮了會發現一家四口都在同張床上,因為小孩半夜醒來會自己走過來找位置躺╯﹏╰
愛吃@@@
愛吃@@@ 2012-08-09 10:46:33 #10F

我覺得感情平常就要經營ㄌ, 跟有沒有睡在一起,沒有太大的關係, 不管再怎麼久的感情,都要天天噓寒問暖, 關心一下老公上班情況, 分享孩子發生ㄉ趣事。 不然,吵架是一定都會有的, 生活如果再沒什麼溫暖關心, 感情就好像上班一樣, 早晚妳也會像職業倦怠一樣, 想離職哩。。呵呵。。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力