桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
2塊寶
長大囉 2012-08-09 00:22:58 版主 1086

遇到一個60左右的裴翠..說給個機會.同時也可以幫我...還不了解組織而加入會員會不會太冒險呀...因為很多多層次傳銷若是臉皮薄的話到頭來都是白作工...

米粒妙妙
米粒妙妙 2012-08-09 01:46:58 #1F

目前沒後悔~但是如果妳有想越吃越便宜,加入也沒差入會才1000,不過之後要懂得拒絕上線,因為她會希望妳去聽課,等然後跟妳說要怎樣去開拓等之類的,她會有想把妳拉上去,但是若如果妳自己還沒準備好完全投入,妳可以說妳想慢慢來
大頭 2
大頭 2 2012-08-12 10:02:05 #2F

我也沒有後悔… 看你遇到怎樣的上線 如果是遇到那種一直逼你上課逼你成長約人的 我應該也會很反感.<
浠媽咪
櫻桃貓 2012-08-12 15:58:21 #3F

我加入一年多了 懷孕前加入的 到現在是沒後悔 但也默默的快上經理了 其實一千元加入會員我覺得還好耶 因為平常就有買康貝兒還有餐包給寶寶吃 我的寶寶現在七個月大 其實我覺的葡眾真的比N 跟A 好很多 不用屯貨
adsnew
所以說 您是”事業”導向囉? 如果怕會後悔,不用馬上加入,可以先進公司多瞭解您那組織的人、做事方式還有公司制度。 我就是先進公司瞭解一陣子後才加入的。
2塊寶
長大囉 2012-08-18 22:10:26 #5F

請問樓上的媽咪們..其實益生菌有很多種選擇..因沒試過康貝兒的..又遇到那個裴翠..所以才想說考慮看看...加入會員必須累積積分.長期使用或許加入會員能有更多功能...只是我在想買人家便宜價格的..跟實際加入會員的價格會差很多嗎...自行食用為考量..
如果你要自己吃當然自己入會比較划算 可以越吃越便宜... 積分自己的.回饋也是自己的.有何不可呢? 可以坦承跟上線說自己想先吃看看.才有辦法分享 自己吃了對產品有信心才能分享不是嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力