【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

TREEMALL年中慶買太多被唸了好久

阿真
阿真 2012-08-08 18:56:47 版主 15K

我覺得TREEMALL最近真的太好買了~~

我本來只是想說年中慶優惠到8/15而已

上去看看有哪些秒殺商品可以買

結果逛一逛又看到紅配綠啊 第二件五折之類的

我對這種優惠真是一點抵抗力都沒有啊~~

後來就不小心都買回家了

買了很多家用品 還有老爺跟小朋友的衣服

而且寄來的包裹超大 到家裡完全藏不住

有被老爺唸了一下...

不過想到這樣買下來很划算 就還是很開心XDDD

Sara雙
Sara雙 2012-08-08 20:14:50 #1F

treemall在哪?
希比
希比 2012-08-09 18:27:34 #2F

to Sara雙媽咪 TREEMALL是購物網站喔 http://www.treemall.com.tw/ 我也是常常不小心買太多就會被唸一下 不過想要省錢的話 當然是要趁優惠的時候多買一點囉 TREEMALL年中慶優惠還蠻多的 我這幾天也都有在逛 打算下禮拜也要去搶秒殺商品 也順便連想要的東西一起買一買
Rossie
Rossie 2012-08-10 16:06:35 #3F

原來媽咪都有到treemall年中慶敗喔 我還以為只有我這麼沒節制說... 其實我覺得在treemall上面買 也不會比我出去逛街買東西還貴啊 它們年中慶有很多特價 還有刷卡金回饋 又可以累積紅利 現在我在看我的賓果連線可不可以集到換紅利哈
Rossie
Rossie 2012-08-10 16:08:24 #4F

原來媽咪都有到treemall年中慶敗喔 我還以為只有我這麼沒節制說... 其實我覺得在treemall上面買 也不會比我出去逛街買東西還貴啊 它們年中慶有很多特價 還有刷卡金回饋 又可以累積紅利 現在我在看我的賓果連線可不可以集到換紅利哈
小靜 2
小靜 2 2012-08-13 18:22:01 #5F

看到媽咪們買得這麼開心,我剛也去treemall逛了一下, 我是第一次逛這個網站耶,感覺上面東西蠻多的, 而且年中慶優惠看起來都很不錯, 除了秒殺商品,還有紅配綠的活動, 加上買完還有抽抽樂可以玩 , 我剛逛到一半就已經默默註冊會員了XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己