【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

早熟的兒子@@自己去掛號看牙醫

昨1早就帶漢堡去上電腦課(我住南區.在僑光大學上課).又去逢甲大學逛到回到家已下午5點多了.

漢堡說他有顆牙搖的厲害要去看牙醫.我說媽咪有點累.明天再去看好嗎?他不肯.說要自己去@@.(診所在我家附近走路約3分鐘)

昨晚8點多洗澡後就跟我要健保卡說要去"醫院".出門前還叫我不用擔心.就真的自己出門了.我是過了5-10分偷偷跟去.我去到診所沒看到漢堡身影.我馬上問護士剛剛有沒有1個小朋友來掛號.護士都笑了(因應該從沒有這麼小的小朋友自己去掛號的吧@@).護士說他已上2f在等他的醫生了.我1上2f.認識的護士馬上跑過來說她嚇一跳.小孩自己要來拔牙.=.=

不知是否因漢堡沒註牙.他從小就不怕看牙醫.從4歲多拔第1顆牙http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid193700,cid136172587.htm 沒哭.也曾1次拔3顆(本不答應1次3顆.後醫生說拔3顆可搓3次搓搓樂.馬上說好=.=).英勇的漢堡比他媽媽我還厲害(我很怕看牙醫=.=).

我兒子會不會太早熟了阿

於2012-08-08 18:45:48 補充發言
漢堡今年10/28滿8歲.
恩恩的麻迷
恩恩的麻迷 2012-08-08 18:51:25 #1F

太..太利害了 要給漢堡2個讚 很棒很優秀的孩子 版媽教的很好
獨角戲
雨若晴 2012-08-08 18:55:31 #2F

我覺得這樣很好啊,很獨立的孩子
曉布丁的家
紫玉媽咪 2012-08-08 19:01:58 #3F

好棒的兒子 真勇敢 孩自己去掛號... 難怪把護士們都下一跳 孩子獨立 媽媽就可以輕鬆很多 恭喜你
Oscar & Cindy
Oscar & Cindy 2012-08-08 19:03:56 #4F

其實適當的放手真的很好,只是現在大家ㄉ保護的很好,我兒子也是10月份滿8歲,小一下學期已經每天自己坐捷運去上課(只有一站). 我同學的小孩更猛,姊姊小五會帶弟弟小三去看感冒,因為拔拔麻麻加班還沒回家,所以請姊姊帶去....
小妤ㄉ媽咪
小妤ㄉ媽咪 2012-08-08 20:01:56 #5F

好棒~請問在哪間牙醫看的??
一切都是緣
快樂就是福 2012-08-08 20:52:35 #6F

漢堡實在是太優了 媽媽太會教了喔!!! 我到現在最怕看的就是牙醫 打針吃藥我都不怕 最怕聽到那個電鑽 阿嚇死我了
TORO媽咪
TORO媽咪 2012-08-08 20:57:19 #7F

漢堡很棒呀~~~~ 從以前認識的漢堡就一直很獨立,沒想到這麼強,阿姨覺得漢堡媽好會教。
不再鐵齒
我們一家人 2012-08-08 21:09:26 #8F

我家孩子從小一開始也都是自己去看病,包含感冒牙齒矯正都是自己帶著健保卡還有錢去,買衣服也是自己去,有時找同學陪著挑 因為都在住家附近,走路幾分鐘就到了,但出門前有先討論要跟醫生說的重點,我們看的醫生都是從小看到大的很熟了,孩子也可以轉述得很清楚,有問題還會跟護士阿姨打電話回家諮詢,比我老公能幹多了,只要上了國小就可以訓練,這樣媽媽也輕鬆些,她自己也會培養自信心喔
漢堡媽不是很會教.是卡狠啦.我不像有的單親媽媽為因沒給bb父愛而用比較寵愛bb.我反而很早就讓他獨立.漢堡從中班就要自己洗餐袋..我從這暑假開始就要他負責掃地+拖地(有好神拖). 其實我連早上都沒陪他上學.都是樓上姐姐陪或他自己走路去.下課我會去接他.. 說到放手.有時真的2難.像讓他自己走路去學校.有人說很好.訓練獨立.但也有人說萬一...會自責1輩子..這我也知.. 但我是很老才當媽媽.我不知能照顧漢堡多久.so.. 小妤ㄉ媽咪:在文心南路vs復興路得陳x勳牙醫. TORO媽咪:好久沒你的消息.最近好嗎?
咩妹媽
咩妹媽 2012-08-08 22:10:19 #10F

太..太利害了 要給漢堡2個讚

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力