請推薦新竹市不錯的牙科診所?

菉菉
大菉菉 2012-08-08 15:02:13 版主 23K

現在的牙科診所好的不多

不知新竹地區麻麻可否推薦好的牙科診所

謝謝

於2012-08-08 15:44:06 補充發言
麻麻們可不可以註明診所全名 因為也不是在地人 對新竹市不熟
小 安
小安 媽咪 2012-08-08 15:15:51 #1F

我曾在新竹住過八年 我之前都是去食品路上(過寶山路)的牙醫 對面有家烤鴨店 那家牙醫還不錯 不然就是去食品路的我記得叫"金X牙醫" 在公園路跟食品路口那邊
Jay mami
Jay mami 2012-08-08 15:29:56 #2F

1F介紹的真的不錯 雖然沒去看過 不過以前帶過他的小孩 同事也都去那間 光復路上也有耐心的牙醫 新X牙醫 對面的那間也不錯 好像是德X 我現在是在竹北的微X (喜來登對面) 據說在新竹市中央路也有一家
shukei
shukei 2012-08-08 16:01:26 #3F

水田街的生活麗緻牙科.醫生都不錯喔! 我推荐羅醫生(女生)
金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2012-08-08 16:03:03 #4F

新竹馬偕牙科!
在地人~從小看到大~東大牙醫!! 去過裝潢過的豪華牙醫整所~ 後來才知道從小看到大的老醫生才最好~(其實人不老啦 請推薦新竹市不錯的牙科診所?_5F_img_1) 技術真的很重要~ 因為我身受其害過阿~為了矯正牙齒被拔了滿口鮮血的我, 回家痛了好幾天...( 請推薦新竹市不錯的牙科診所?_5F_img_2更欠打的是我還去找一樣的醫生去拔第2顆) 最後跋第三顆時還是回到了東大牙醫(在東大路上),載熙國小 斜對面(考慮裝潢服務的就請找別間了) ps. 第1.2顆我花了1.5小時在新竹市某家裝潢很漂亮的診所拔的! 第3.4顆是最難拔的~老醫生說花了他5分鐘~很臭屁吧!
晴天
晴天 2012-08-08 16:58:21 #6F

如果是要拔牙 建議去民生路的簡牙醫 技術好 也有效率
~蓉蓉
~蓉蓉 2014-07-14 10:08:07 #7F

推薦最近新開的"千郁牙醫"喔~醫師很細心,說明得很清楚呢!!

新竹縣竹北市福興東路一段237號

小不點媽媽
小不點媽媽 2014-07-14 13:20:36 #8F

先進牙科

在食品路上,我都去那間

QQmami~
QQmami~ 2014-07-14 14:27:39 #9F

推薦"美日牙科"

裡面有分一般牙科和矯正牙科

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招