【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我朋友戴隱形眼鏡好多年...眼睛一直有血絲

淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2012-08-07 18:12:43 版主 9206

我有個朋友戴水膠隱形眼鏡好多年

叫他要換矽水膠的隱形眼鏡比較好

都不聽

結果即使休息一陣子再戴隱形眼鏡

沒戴多久紅血絲又跑出來了

感覺真的頗傷眼的

真不懂他在想什麼....

翠 2
翠 2 2012-08-07 18:58:05 #1F

矽水膠的隱形眼鏡真的對眼睛比較好 因為很透氧 角膜才不會因為缺氧 變成血管增生 矽水膠我從剛出的時候就戴了 眼睛現在都很舒服 也比較不會發紅 我身邊也有朋友因為一直戴水膠隱形眼睛 搞到眼睛越來越乾很恐怖!
艙穆媽咪
艙穆媽咪 2012-08-07 19:59:48 #2F

想問一下樓上翠媽咪是戴哪家的矽水膠鏡片? 想知道哪個牌子比較好說....
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-08-07 20:06:16 #3F

可是... 之前某個廠牌有寄試用包.. 我戴矽水膠的反而不舒服說... 戴完拿下來整個眼睛都紅的...
Kberry
Kberry 2012-08-07 20:07:55 #4F

我也是帶了20多年的隱形眼鏡,但是我發現我的血絲真的越來越多~~目前改用嬌X的雙周拋矽水膠,舒適度超好的~~才發現原來矽水膠可以這麼舒服耶~~~~讚!!!
twins wen wen
twins wen wen 2012-08-07 22:39:37 #5F

我也是眼睛敏感,換日拋後整個舒服呀。。 只是日拋比較傷荷包 我朋友戴隱形眼鏡好多年...眼睛一直有血絲_5F_img_1
小雪賴
小雪賴 2012-08-07 23:04:52 #6F

那個血絲是眼睛老化的再生血管. 是永久不會消失的喔.
回歸自然
回歸自然 2012-08-08 08:14:40 #7F

我戴日拋還是有血絲
翠 2
翠 2 2012-08-08 16:39:04 #8F

我也是戴嬌生的矽水膠鏡片 是trueye恆潤氧日拋 覺得嬌生的品質的確有比較好 因為透氧效果好 又有保濕科技 鏡片戴起來非常舒服 跟Kberry媽咪一樣 換戴這系列之後 眼睛真的是前所未有的舒服~血絲也有比較少
狗狗
狗狗 2012-08-08 19:24:15 #9F

前陣子有看到嬌生隱形眼鏡的廣告 我就有去申請恆潤氧的來試戴 我發現戴了之後也愛上戴矽水膠的材質 剛戴的感覺還蠻舒服的,不會很硬 從早上戴到晚上都不會有酸澀感 也不容易出現小白兔眼 像我上次去日本出差,就有先戴好上飛機 結果在飛機上睡了一覺 下飛機之後眼睛都還是很舒適,也沒紅血絲
愛甄
愛甄 2012-08-08 19:36:55 #10F

之前不是有新聞說戴錯隱形眼鏡 結果角膜缺氧嚴重到要換角膜嗎? 感覺很可怕!! 眼睛只有一對 搞壞了就很難恢復了 我最近也打算要換矽水膠鏡片來戴 聽媽咪這麼說 我也想配嬌生的看看了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走