桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

滿意寶寶價格親民又好用…尿布好像也不是說越貴越好

Alverado
Alverado 2012-08-07 15:56:52 版主 458

我有些朋友尿布都是買很貴的那種

我也能了解媽媽想要給寶寶用最好的心態

但我覺得尿布好像也不是越貴就越好用

像我之前用朋友送的貴鬆鬆尿布 反而讓寶寶紅屁屁

改用滿意寶寶之後反而沒這種現象 寶寶都可以一睡到天亮

至少價格還很親民

媽咪們覺得呢 會覺得尿布要貴才好用嗎

每天都很忙碌
cd2 2012-08-07 16:12:31 #1F

我之前也都是用貴鬆鬆的尿布,小孩已經兩歲多了因為需要XXL才發現滿意寶寶這個好物,就像版媽說的又親民又好用!! 讚~~+100
jaa
jaa 2012-08-07 16:22:43 #2F

滿意寶寶沒有很親民啊>< 不過他有副牌,是活潑寶寶 ~~覺得也很不錯唷
省coco
省coco 2012-08-07 17:14:11 #3F

我也覺得滿意寶寶沒有多親民啊。 它價格算是中上吧。 版子大是他的優點 但是吸收力我認為還是幫寶適比較優。
蓓蒂
蓓蒂 2012-08-07 19:12:41 #4F

不見得吧!尿布最重要還是要適合寶寶 我當初用了比較貴的還不是紅屁屁 現在也是用滿意寶寶 價格又便宜又很好用
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-08-08 00:29:51 #5F

滿意寶寶的價格算是中等,比起其他有些牌子真的是便宜不少,我也 覺得不錯用,吸收力不錯,我們家小朋友用也不怎麼會起尿布疹.我用 過好奇,反而貴又不好用,但也只能說它很會讓我們家小朋友起尿布疹 而且版型不合適. 聽說滿意的姐妹品活潑寶寶也不錯,但因為它是超薄,我是考量到吸收 力的問題就沒買過;我覺得金貝貝也很便宜又好用,總之適合寶寶最重 要,貴和便宜都不是重點.
Tracy
Tracy 2012-08-08 20:40:50 #6F

我家老大和老二屁屁不一樣 目前老二還在嚐試階段 之前老大用覺得不錯的 老二用就不買帳 所以我是不覺得越貴就等於越好用 看媽咪推薦滿意寶寶不錯 下次再買來試看看 最近也蠻常看到他們家的廣告 很不錯的感覺
滿意沒有很親民+1
我家出生用幫寶x.結果紅屁屁! 後來買噓x樂就好ㄌ.用妙x舒ㄉ彈力綿綿ㄝ都沒事!(這個才是便宜又好用.只是厚了點) 有次買了活潑寶寶.結果濕疹.只好換回彈力綿綿~ 滿意價格不親民+100!不過品質倒是真的不錯~
靚麻
靚麻 2012-08-09 02:51:48 #9F

我家妹妹用滿意只要一尿尿就哭耶... 後來我用手進去摸發現尿尿完滿意的尿布裡面整個熱熱的...所以我拿到的5片試用全部都撐不過一次尿尿zzz 所以又給他換回妙而舒了... 現在正在用日本大王滴...不錯用比白幫還薄xd
忠於原味
忠於原味 2012-08-09 10:47:01 #10F

滿意寶寶價格是愈來愈貴..沒有親民+1 目前白天用活潑寶寶.不錯用+1 晚上用妙而舒頂級吸收力也不錯.. 尿布好不好用.不在品牌及價格.只要適合自己的寶寶用的.就是最好的尿布

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過