桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
ni 2012-08-07 12:38:57 版主 126

88節要到了!

我老爸每次都不收紅包

所以我想直接転到他郵局的帳戶

可是我不知道他郵局儲金簿放哪裡

如果直接問他,他會問我要做啥

(如果發現是要存紅包,他一定不會給)

各位聰明的媽媽幫我想想~謝謝

恩恩&小花的媽咪
恩恩&小花的媽咪 2012-08-07 12:50:03 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小蕾馬麻
小蕾馬麻 2012-08-07 12:53:02 #2F

1. 問媽媽 2. 請爸爸幫忙匯一筆錢給你 , 你還他時加利息 (88節禮) But , 父母最開心的是兒女在他身邊 , 錢並不是他們最在乎的
可愛小乖乖
可愛小乖乖 2012-08-07 13:06:51 #3F

版媽跟我一樣耶. 不過我是請我哥哥去問帳號的.
adsnew
小金喵的媽
小金喵的媽 2012-08-07 13:22:16 #4F

直接用現金袋,只要地址就可以,不過最高額度只能寄一萬元。
恩恩&小花的媽咪 請告訴我是那一家郵局..只需提供當事人姓名跟身份證字號..櫃台就會將帳號給妳..沒知識也要有常識..沒常識就不要搶說話
TO巧克力冰淇淋滴爹 請問我有得罪你嗎? 為什麼這樣指名回覆那些? 我的發言內容,確實是自己有過的經驗 純粹告訴版媽,他可以這樣試試看
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-08-08 11:28:46 #7F

我哥每年過年前都匯錢到我郵局戶頭要給小孩押歲錢 跟他說不用了,他還是照匯 於是我拿我的存摺請郵局櫃檯幫我查匯款到我戶頭的帳號 郵局櫃檯先生笑咪咪的說,他的家人也是這樣 我哥和我同姓,人家一看就知道了,很快用電腦幫我查好 我每年都匯錢到我哥郵局戶頭給姪子姪女紅包 查出來的戶頭正確無誤,匯的錢都有收到
我敢指名就表示郵局絕對不敢做這種事..這是屬於洩露個資..屬於公訴重罪..所以才要妳說出是那家郵局..那一位承辦人員.. 是可以用自己的存褶..查對方轉帳的帳號..是絕對無法提供別人的身分證字號..要查該人的郵局帳號 (原作者於 2012-08-08 11:32:44 重新編輯過)
東寶貝
東寶貝 2012-08-08 12:29:24 #9F

"只需提供當事人姓名跟身份證字號..櫃台就會將帳號給妳"這件事真的是違法的 之前看過一個犯罪的片子, 詐騙集團就是利用小孩, 在銀行吵著要匯款給爸爸(根本不是她爸), 承辦人員無可奈何之下幫她匯, 但因為匯款之後會有收據, 你就可以知道對方的帳號資料了. 之後就用這個帳號犯罪........ 上面那位問到資料的媽媽, 真的希望你告訴我們是哪一個郵局的承辦人員幫你辦的, 因為這種人真的不適合當公務人員, 要去檢舉才行!
珠珠 2
珠珠 2 2012-08-08 12:34:46 #10F

一樓媽媽 你所說的事情真的是不合法的唷 現在個資法很嚴格,不可能有這種事情的,如果有請趕快去檢舉... 我在金融業工作

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走