苗栗香格里拉樂園,烤肉,玩水,很適合小孩玩 好玩喔

豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-07 11:50:11 版主 2030

繼小叮噹樂園後,

我們和2家鄰居又共遊苗栗香格里拉樂園,

對小孩來說,也是很不錯玩的地方

尤其烤肉,玩水....

大家參考看看.

詳細照片及遊記,

https://picasaweb.google.com/117942831978852496398/1010728#

於2012-08-07 11:52:42 補充發言
音樂馬車
於2012-08-07 11:55:43 補充發言
宇宙蜘蛛
於2012-08-07 11:56:28 補充發言
烤肉 原始天然樹林,正中午烤肉,一樣涼快
於2012-08-07 13:47:34 補充發言
桐花山莊(住宿區) 旁邊的烤肉區, 就算下雨也不怕喔!
於2012-08-07 13:55:41 補充發言
碰碰車,很多適合小孩的遊樂設施,都不用另外付費喔.一票到底
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-07 11:51:38 #1F

碰碰船,一票到底,都不用另外付費喔.
Mickey 的媽
Mickey 的媽 2012-08-07 12:03:39 #2F

謝謝分享~
@一朵雲@
@一朵雲@ 2012-08-07 12:38:47 #3F

我們也是買家庭票 一年不限次數 含住宿 請問烤肉都是自備的嗎 需要場地費之類的嗎 (原作者於 2012-08-07 12:44:44 重新編輯過)
adsnew
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-07 13:51:17 #4F

我們烤肉食材及用品都是自已準備, 不用場地費 我有問過香格里拉,好像是團體的才要場地費. 散客不用 烤肉區有2區, 我們2區都有給它烤一烤 下雨的話,可以在桐花山莊旁烤. 要玩水的話,可以去樹林那塊烤肉區烤, 真的很不錯.
cattytseng 2
cattytseng 2 2012-08-07 14:28:28 #5F

請問家庭卡是不是沒有了?網站最上面還有看到,但點進去資訊都是去年的,而且還註明 核發後需於100年10月31日之前,兌換成正式的家庭卡才行
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-08 15:16:47 #6F

家庭卡活動應該沒有了吧! 我是買gomaji的券去的. 如果家離那邊不遠,辦張家庭卡真的挺不錯的
Grace寶貝媽媽
Grace寶貝媽媽 2012-08-09 23:55:17 #7F

我在這買到香格里拉家庭卡的喔~我還沒用,你可以參考(有問題不要問我,我不知道) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3898514&bid=2&r=11
豆拉的媽
豆拉的媽 2012-08-15 09:31:46 #8F

重貼一次照片遊記 因為香格里拉也有表演秀, 所以感覺這邊可以讓老人,小孩都玩的很高興 https://picasaweb.google.com/lh/sredir?uname=117942831978852496398&target=ALBUM&id=5772270536708949153&authkey=Gv1sRgCIztyo3I2q-g1wE&feat=email
涵寶貝的媽咪
涵寶貝的媽咪 2012-08-15 10:52:40 #9F

我之前也有買,但看到住的地方 還有聽說晚上很黑, 我就退掉了 ,不過看起來好像還不錯玩ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招