生物纖維面膜真的這麼好用嗎?

賽菈
賽菈 2012-08-06 20:04:52 版主 346

最近發現這幾年生物纖維面膜好像真的很紅

不過我是沒用過啦

但我看有些人分享的效果感覺好像很很不錯

害我也有想買來嘗試看看

有看一些牌子的生物纖維面膜好像都不錯

但價格都好高喔

又有點心疼買不下手.....

有沒有CP值高一點的可以推薦啊?

妃燕媽咪
妃燕媽咪 2012-08-07 18:24:30 #1F

我覺得有差耶~ 因為生物纖維面膜比一般面膜服貼很多 所以也比較好吸收 像我都是用Prof.TK他們家的 抗皺和美白的效果都有 而且價格上來說也不會很貴 很推媽咪可以試試看
馨比媽咪
馨比媽咪 2012-08-08 17:56:31 #2F

我很喜歡用生物纖維面膜 之前去打雷射 都不敢亂用保養品 不過有買prof.tk的tpgs-vep抗皺嫩敷系列面膜來用 這個敷起來不會有那種癢癢刺刺的感覺 還蠻溫和的 而且東西是沒有加香精 用起來會比較安心
紅荳
紅荳 2012-08-09 17:33:45 #3F

那這個有分什麼膚質可以敷嗎? 因為我之前也有敷過說是醫美的, 結果敷完臉之後卻大過敏, 整個臉又紅又癢... 害我不敢隨便亂試, 不知道Prof.TK的這個溫和嗎? 我是還滿想敷敷看美白的啦, 不然前陣子去海邊曬得有點黑!
Amanda
Amanda 2012-08-10 17:55:55 #4F

Prof.TK它們家的生物纖維面膜在網路上評價都還蠻好的阿 主要是因為生物纖維面膜很服貼 不會像紙面膜那樣 會滑來滑去的 這樣精華液也比較好吸收 而且這種材質也比較透氣 敷起來不會悶悶的 媽咪可以買它們家的tpgs-ve的抗皺嫩膚生物纖維面膜來試試看
喵仔仔
喵仔仔 2012-08-12 00:13:02 #5F

我覺得會耶~ 畢竟生技這麼發達 臨床實驗都會把關的 我都會在有折扣時買 最近新寵兒視薇姿的 極光淨白保濕面膜 整包精華液超多的~ 敷完再上妝的話會很服貼
漂漂穗
漂漂穗 2012-08-17 15:56:08 #6F

還沒有試過這種面膜 有機會也來用用看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力