【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

家裡是日立變頻冷氣的媽咪~請進唷!

akane.
akane. 2012-08-06 22:20:42 #11F

真的會安靜到忘記關冷氣
平安*健康*順產
瑋飯媽 2012-08-07 12:12:57 #12F

恩 我家兩台 卻很吵 一台還吵到我以為有人在催油門 我想這跟安裝的人也有關係吧 我當年比較歹運 遇到機王還遇到隨便安裝的店家 所以你除了挑品牌 一定要慎選安裝的店家 版媽可以打日立當關鍵字搜尋一下 BBH抱怨文也是存在的
O寶寶
O寶寶 2012-08-07 12:37:30 #13F

我家也有日立冷氣但不是變頻的. 前二/三年真得很安靜 現在越來越大聲 也越來越不冷 (有灌冷媒也有定期清濾網) 冷氣用了7/8年了 維修過二次了 每次預約維修的經驗都不好. 所以下次應該不太會選這牌了
sharon
sharon 2012-08-07 19:09:02 #14F

我們家也是裝精品系列的 運轉聲音很小聲 也都睡的很安穩說 搖控器上的舒眠功能 用起來還蠻讚的 真的可以一夜好眠耶 而且用到現在也好幾年了 都沒有像SassyMa說的問題耶
Bostelman
Bostelman 2012-08-07 19:45:37 #15F

日立冷氣的維修品質好嗎??
瘋雲再起
瘋雲再起 2012-08-07 19:48:01 #16F

我家也是日立變頻分離式 幾乎無聲 電風扇真的比他吵 室外機可能比較有聲音吧,但是也比一般窗型安靜多了
meghann
meghann 2012-08-08 17:39:06 #17F

日立冷氣不像大金是貿易代理商 在台灣是有日立的工廠在 而且有MIT微笑標章的機型也很多 零件一半以上都會是在台灣生產的 如果要維修 也會方便快速很多 我們家也有維修過幾次 師父服務的態度都很好 也都找到問題把問題解決耶 品質還不錯啊~
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-08-09 13:40:29 #18F

大金真ㄉ比日立安靜無聲. 我連我朋友都用過ㄉ感覺.. 大金讚
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-08-09 14:32:12 #19F

我們家是裝日立窗型變頻冷暖冷氣,很安靜都聽不到馬達聲喔!! 反而只聽得到我們家的電風扇聲音~^^" +111111111111111111111
大個兒宏
大個兒宏 2012-08-31 00:18:41 #20F

我共有三台日立變頻精品型 快冷,而且安靜,比以前的冷氣省電很多 到現在已使用2年2個月 比大金的安靜 (泰國機種)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己