家裡是日立變頻冷氣的媽咪~請進唷!

阿香香
阿香香 2012-08-06 18:51:23 版主 9464

有幾個問題想要請教家裡有日立冷氣的媽咪

因為婆婆是很淺眠的人

所以買冷氣一定要很靜音的那種

但我對冷氣這塊不是很了解

不過一直有耳聞日立的評價不錯

不知道家裡有的媽咪們

可以推薦一下型號嗎???

和近視拔河
和近視拔河 2012-08-06 19:11:13 #1F

家中是精品系列的~ 其實個人覺得算是很靜音了~ 有“舒眠”功能,我個人是沒有用到啦^^
祐祐的爹和娘
祐祐的爹和娘 2012-08-06 19:42:55 #2F

可以裝分離式的冷氣阿 我們也是裝日立分離式的冷氣 真的很安靜
竹竹的媽咪
竹竹的媽咪 2012-08-06 20:07:05 #3F

我們家是裝日立窗型變頻冷暖冷氣,很安靜都聽不到馬達聲喔!! 反而只聽得到我們家的電風扇聲音~^^"
阿吉
阿吉 2012-08-06 20:09:34 #4F

我們家是用精品系列的RAS-36JU 它還蠻安靜的 冷房速度也快 當初會買是因為它是渦卷式壓縮機 渦卷式壓縮機震動小 所以聲音也會跟著小很多 而且有3年的保固~ 雖然日立的冷氣應該是用不太到拉
老婆 2
老婆 2 2012-08-06 20:50:56 #5F

我個人覺得 只要是變頻分離式冷氣聲音都很小聲 我們家最近裝的有日立、panasonic、SANYO。 我都覺得好安靜。 不過我們家配合裝潢有裝排水機,我不建議裝排水機。 因吹冷氣時聲音都是排水機的聲音。
做自己就好
葳的媽咪 2012-08-06 20:54:51 #6F

我裝的是日立變頻冷暖分離 廳不到什麼聲音說 而且變頻的真的很省電
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-08-06 20:56:10 #7F

我是買變頻分離式日立冷暖RAC-36NU....真的超安靜! 如果是裝窗型....多少還是會有運轉聲音啦! 分離式除非裝太小型...不然真的是很安靜! (原作者於 2012-08-06 20:58:22 重新編輯過)
這就是人生@@
這就是人生~!! 2012-08-06 21:28:47 #8F

最近裝日立的RAS-25JL的冷專冷氣 吹起來很安靜 而且真的很冷很冷唷~!!!!! 像我是個很淺棉 也很容易驚醒的人 都很滿意這台~ 當初因為是怕熱不怕冷 才會裝只有冷專的冷氣~ 真的很推薦~ (原作者於 2012-08-06 21:30:41 重新編輯過)
SassyMa
SassyMa 2012-08-06 21:39:25 #9F

日立大金我都有裝 大金夜眠模式是完全沒聲音 日立是頭二年蠻安靜 越吹越大聲
喬媽咪
喬媽咪 2012-08-06 22:01:15 #10F

家裡四台都是日立dc直流變頻分離式 安靜到常常忘記關冷氣 下班回家才發現~>"< 太安靜了說!! 靜到忘記它的存在 還有定溫到27度再 配合電扇就 冷到搶棉被 省電是真的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題