消妊娠紋啊~媽咪們的方法是什麼

小禮馬麻
小禮馬麻 2012-08-06 16:57:08 版主 303

妊娠紋問題很困擾耶

媽咪用什麼方式消除呢?

還有緊實的產品有推薦的嗎

琳馬麻
琳馬麻 2012-08-06 17:10:19 #1F

Q10緊實霜很不錯唷 我還有搭配精華霜(瘦身霜) http://dom.ir/5395
開心happy媽咪
happy璇媽 2012-08-06 20:08:28 #2F

Bodyspa機很有效:)
倫哥媽
倫哥媽 2012-08-07 02:02:17 #3F

可以用最近熱賣的平泰秀 用來擦妊娠紋超有用的 你可以上網查一下平泰秀 你就知道 效果了 若有興趣一起來買吧 我是直接找經銷的人喔不是盜版的
♥莉子♥
♥莉子♥ 2012-08-07 08:45:03 #4F

妊娠紋在懷孕的時候就應該注意囉... 產後的妊娠紋不能完全抹去...我自己是這樣 擦再多妊娠紋都沒有效了 版媽想瘦肚子還是要靠自己努力唷 1 適當飲食和適當運動,少吃油膩甜食,多吃蛋白類食物;運動以有氧運動為主,可以消耗脂肪 2 少喝酒,多走路,少做車 3 有收縮肚子的塑腰帶綁在腰上。 4.縮腹走路法 首先要學習“腹式呼吸法”:吸氣時,肚皮脹起;呼氣時,肚皮縮緊。對於練瑜伽或練發聲的人而言,這是一種必要的訓練。它有助於刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量。 5 藍心湄在“女人我最大”裡面說的好辦法,看電視的時候,左右上下擰動腰上的贅肉,可以不知不覺減肚子 資料來源:奇摩知識+ http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1610071202489
草莓奶昔~蜜蜜
草莓奶昔~蜜蜜 2012-08-10 17:59:13 #5F

可以試試醫美的電波拉皮 我是抱著試試的心態去打電波+飛梭 效果滿讓我推薦的
貓貓俏媽
貓貓俏媽 2012-08-13 14:25:12 #6F

我也是打電波搭飛梭 之前在版上看到有媽咪推薦過我才去 叫水之方診所 效果很明顯 (原作者於 2012-08-13 14:25:35 重新編輯過)
~~葡萄汽水~~
~~葡萄汽水~~ 2012-08-14 13:53:06 #7F

水之方電波+1
毛茸茸 2
毛茸茸 2 2012-08-21 00:04:37 #8F

媽咪可以試試"平泰秀"唷! 平泰秀裡面的成分有五胜肽近似於人體的膠原蛋白,能促進真皮層的物質製造,六胜肽近似於放鬆皺紋,使皺紋減少。 這是一個消除疤痕、蟹足腫、蚊蟲咬、腳後跟乾裂、深紋(皺紋、妊娠紋、肥胖紋、菊皮組織、脖子紋)等,有效的產品!我兒子的幼稚園老師推薦給我用,用了之後小孩子舉凡受傷,試用之後真的很有效,而且皮膚復原能力超好!有需要的話,可以留言給我!
美麗幸福馬麻
美麗幸福馬麻 2012-08-22 17:56:02 #9F

我也是看媽咪推薦去的! 電波拉皮和飛梭的效果蠻明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題