分享楊氏食譜減肥一個月就瘦3公斤~

kiina
kiina 2012-08-06 16:00:58 版主 3538

生完小孩之後 就一直都瘦不太下來

後來是我朋友有叫我去吃楊氏食譜

http://ppt.cc/54Ow

這樣還蠻方便 因為上面就是熱量什麼都算好好的

只要照著吃就好

而且吃的東西選擇也很多 不像有些就只能天天吃地瓜餐那種

然後又好準備 到超商就可以買到

如果是像我一樣很愛喝飲料的人 我覺得就適合吃這個瘦身

每餐可以配薏仁奶或是無糖豆漿

我自己大多都是喝無糖豆漿

我都去超商買所以都買統一的

這樣比以前喝珍奶健康多 然後又可以滿足口腹之欲囉

而且統一無糖豆漿纖維也多 現在每天上廁所也變得很正常

到現在已經吃了有一個月左右了 平常再搭配做點小運動

已經瘦了三公斤了說~

而且因為上廁所很順暢 除了公斤數有下降 小腹也變得比較平

看起來就有曲線多了 超有成就感的

建議怕餓肚子的媽咪 可以試試看這個食譜

Hope 2
Hope 2 2012-08-06 16:27:47 #1F

有一些菜單好妙喔 例如說墨西哥雞翅??那要怎麼準備? 我看到有一天的晚餐是八寶粥 就是泰山八寶粥ㄇ?
Yoek
Yoek 2012-08-06 17:00:12 #2F

我覺得喝豆漿真的有效... 只要早上有去買統一的無糖豆漿 當天一定會想要上廁所...
小愛
小愛 2012-08-06 17:29:25 #3F

我也有在試這個食譜! 不過才吃兩個禮拜 還在觀察成果啦~ 我那天有看到一個新聞,http://ppt.cc/o~Q_ 這個女生是靠喝無糖豆漿,不喝飲料半年就瘦36公斤 我現在進7-11都不拿飲料改拿統一的無糖豆漿了 (原作者於 2012-08-06 17:31:05 重新編輯過)
angelalin
angelalin 2012-08-06 17:38:07 #4F

吃這樣真的會瘦嗎@@ 感覺起來吃得東西也不少耶
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-08-06 17:53:58 #5F

這樣對我而言應該真的會瘦,因為吐司不+美乃茲我吃不下耶, 豆漿完全無糖我也喝不下...早餐就想吃培根蛋餅2份+咖啡或飲品一杯! 我想我減不了了(都不是吃清淡的)
小 c
小 c 2012-08-06 18:03:19 #6F

可是我覺得這裡面充滿添加物食品...= = 我自己是有搭配天天快走半小時+控制飲食,一個月下來瘦兩公斤。 我就是都不喝飲料(這個差很多),澱粉類量減半,然後其他的菜肉類也慢慢減少份量。 不知道耶我不喜歡每天、一整天都吃這些不天然的東西,那樣即使瘦下來也都吃進一堆"食品"而不是食物。
小憬妹妹
小憬妹妹 2012-08-06 21:34:07 #7F

這個食譜現在也正在吃+1 我覺得除了有變瘦以外 感覺精神還有皮膚還有變得比較好 不知道是不是因為我每天都有喝一罐統一的無糖豆漿 平常上班很忙 一般的減肥食譜根本沒有時間去弄 這個最簡單了 去7-11買就可以了 分享楊氏食譜減肥一個月就瘦3公斤~_7F_img_1
cherry
cherry 2012-08-06 22:07:08 #8F

請問 小憬妹妹 ~ 這個食譜的所有東西都可以在7-11買到嗎? 像墨西哥鷄翅,烤秋刀魚,鷄湯......等都可以買到嗎? 因為我是個懶人~ 謝謝~
水精貓
水精貓 2012-08-06 22:28:31 #9F

恩恩~ 對方便想要減肥的人滿實際的~
燦燦寶
燦燦寶 2012-08-07 17:58:32 #10F

也想要知道好不好準備阿? 每天上班夠累了,每次看到還要準備東西就懶了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己