小屁2005
小屁岑~媽 2012-08-06 15:17:50 版主 1836

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1375628

日本木暉 新型加高加量竹炭萬用收納箱附2個隔板(69L)

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1659192&str_category_code=1714904003&mdiv=1714904003&Area=DgrpCategory

和風收納箱/衣物收納箱(超值4入)

哪一種好用呢

(原作者於 2012-08-06 15:19:06 重新編輯過)

beautymetta
beautymetta 2012-08-06 15:39:57 #1F

我有買第一種,如果是要收起來放,我覺得可以還OK,可以放很多衣服。 我還有2個還沒用到,如果你想試試,我可以便宜賣給你。
平凡是幸福最高的境界
小龍包媽咪 2012-08-07 10:57:59 #2F

我有買類似的 就是上開的,旁邊是透明看的到內容物(但打不開) 網拍買的,1個75元而己,收納衣物超好用!
Aasia Yu
椿亞 2012-09-27 02:58:27 #3F

我有買第一個 很難用 軟啪啪的 除非把衣服塞的滿滿 才能上面堆第2箱 等塞滿後.....我要拿起來 2旁把手整個破掉 便宜沒好貨@@
印地安娃娃
印地安娃娃 2012-09-28 01:59:58 #4F

我買的是第2種.衣服跟掛起來使用空間沒差很多.如果東西只是要藏起來是可以.只是我剛組好給我女兒坐一下.鋼絲彎了.材質也還好.會脫線.因為鋼絲要撐開才能用.車縫又沒很牢固不合尺寸.繃開一點. 想退貨鋼絲又給我女兒坐彎....其中一個 這種收納箱好用嗎_4F_img_1
酷酷小豬
酷酷小豬 2012-09-28 05:06:52 #5F

我二種都有買,第一種太軟,只要一疊就軟了! 我現在都用第二種!
gbaby
gbaby 2012-09-28 16:44:13 #6F

我是買第二款,,但是我是買樂扣的 我覺得品質很好耶.. 鋼絲固定的很穩.. 所以今天我又網路下單買了6個 準備這次換季用 留幾個要塞雜物.. ^^
翊家子@媽
翊家子@媽 2012-09-30 11:26:03 #7F

我兩種都有 收納換季衣物很方便 但如果要當季穿的 拿取很不方便
小乾麵
小乾麵 2012-10-19 16:54:46 #8F

我用過第2種,覺得很好用耶 不過我是在淘寶上買三視窗的 也就是側面也有拉鍊 不管哪個方向都拿的到衣服 而且四個滿滿的堆疊若要拿出最底層的衣服也不會倒 以後還會再繼續添購
粉紅豬的媽媽
粉紅豬的媽媽 2012-11-02 14:48:37 #9F

gbaby ~~ 我有想買~可否麻煩你告訴我網站~感激不盡~
豆包媽媽
豆包媽媽 2012-11-11 01:43:19 #10F

gbaby媽 我也想知道您在那買的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過