有媽媽植入一個棟胚成功的嗎?

望好
奮鬥努力 2012-08-06 15:08:59 版主 336

我第一胎是做兩次試管成功的,目前還有一顆五天了囊胚冷凍起來,寶寶已經一歲多了,最近在考慮要植入凍胚。不過我看很多媽媽都植入好幾顆凍胚還不一定會成功,在這之前還得考慮解凍後是不是還可植入,讓我一直很沒有信心。因為我實在不想在經歷一次試管的過程,畢竟不是一筆小數目。所以想了解一下有沒有媽媽植入一顆凍胚成功的,給我一點信心吧!!

恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2012-08-06 15:23:45 #1F

有~我朋友就是喔~
~佳儀~
~佳儀~ 2012-08-06 19:08:52 #2F

板媽..我就是阿..第一次.取1顆.葡萄胎..沒植入..第二次取..一次就中..加油
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-06 20:56:47 #3F

我前幾才看到bbh媽咪說植入一個凍胚,可是有4個心跳 只要有緣份,一個也是會成功的 祝福版媽~
望好
奮鬥努力 2012-08-09 12:02:05 #4F

謝謝媽咪們的回應,這我稍具信心一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過