XXL的尿布已經包不住天使寶寶的大屁屁,請推薦便宜好用的大尿布

XXL的尿布已經包不住天使寶寶的大屁屁

請推薦便宜好用的大尿布

感恩!

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2012-08-06 14:55:26 #1F

有想過, 用成人的嗎? 可能大一些!
凌 2
凌 2 2012-08-06 14:58:46 #2F

我沒有別的意思 只是之前看到同學分享她的孩子 因為戒不掉晚上的尿布(好像是要升中班了) 也是XXL的包不住了 所以他們去買包大人,最小號的 可是她說,尿布太大了.......畢竟是大人用的 後來是孩子自己說不要包了 現在不知道怎麼樣了~~~ (原作者於 2012-08-06 15:01:09 重新編輯過)
火龍果媽媽
火龍果媽媽 2012-08-07 03:23:36 #3F

藍色滿意寶寶的尿布尺寸比較大哦… 我家寶貝26公斤了還在包… 我有看過可以包到35公斤的… 不然的話,藍色的滿意寶寶,好像也有出,xxxl的… 之前有聽也是天使媽媽聊到,要打電話到總公司去問… 希望有幫到妳…^^ 真的不行的話,就要包大人的尺寸,買s號的… 但是,也不是所有的藥局都有在賣,還是得找一下…^^
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-08-07 05:13:50 #4F

我之前有買過麗貝樂和愛嬰舒坦~ 大王這幾個牌子有做到很大的尺吋~ 可以去看看~
上星期我才幫外甥女買添寧的s號,包裝上有註明大小孩專用,藥局應該都有賣,我嫂嫂說很好用,我的外甥女26kg。 滿x寶寶可以包但會漏尿,因為大小孩的尿太多了,這是我嫂嫂告訴的。 (原作者於 2012-08-07 07:29:41 重新編輯過)
hady
hady 2012-08-07 09:10:50 #6F

不知版媽用的是哪個品牌的尿布, 我只知道麗貝樂最大有給30公斤大寶寶的尺寸。 (不過應該不便宜)
小點眉
小點眉 2012-08-07 09:33:08 #7F

利清爽成人尿布.M/16片/179元 新竹市聯社買的. 我家34公斤/117公分/5歲.晚上包的
魚魚玉玉
天使寶貝 2012-08-08 01:21:18 #8F

樓上的媽媽,我是來插花的。 我傢寶寶也是5嵗,不過才15公斤。 更誇張的是,我這個爛媽,整天還喊,我抱不動了,腰快斷了…… 我真是個差勁的媽媽。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力