今年的父親節..我要低調的過ㄇ??

蓓蓓媽咪
惜緣 2012-08-05 19:28:51 版主 275

如同之前PO過得文章,我娘家的爸爸得了肺癌第2~3期!!那種想要慶祝的喜悅全沒了??!!但我昨天有包紅包回去(事後也都會ㄇㄇ拿走)但想到今年就這樣過..好像覺得怪怪的!!往年都會出去吃飯..但一想到明年不知還能不能再替爸爸過節,不免悲從中來!!!真的不知如何是好??????????希望可以年年替爸爸過節!!爸爸 祝您父親節快樂!! 今年的父親節..我要低調的過ㄇ??_img_1 今年的父親節..我要低調的過ㄇ??_img_2

於2012-08-06 14:19:03 補充發言
推~~~愛要即時外也要及時行孝!!!
於2012-08-06 14:35:50 補充發言
不想多浪費版面~直接在這PO爸爸的近況與大家分享!! 今天和媽媽及弟弟陪同爸爸回診,有抽白血球(正常8900~)比上回好耶!!`有做了X光,片子 看起來有控制住,且範圍有比較小一點了~~開心!!另醫生人很好,怕病情有轉變,有幫我們安排做腦部電腦斷層!!很幸運的,當天就可做了喔!!不用再多跑一次醫院!!讚啦!! 感謝上帝的醫治..也謝謝這段日子以來,BH上朋友的祝福及禱告!!ㄚ哩阿多~~^-^
咪咪
咪咪 2012-08-05 20:06:16 #1F

板媽 今年我也是 不過 我是媽媽上星期檢查出來 肺癌 目前在確定 第幾期 今年父親節 可能沒打算過了!!! 我想我老爸也沒有心情吃飯 希望媽媽快點好起來QQ
點 媽
點 媽 2012-08-05 20:21:27 #2F

今年我已經不能慶祝父親節了 看到別人一家人走進餐廳,心中.... 老爸, 我想您...
50分
50分 2012-08-05 20:31:10 #3F

今天看到很多在外地的子女回家過父親節 看了滿感傷的 我爸在今年過年時因肝癌轉移往生了 今年是我第一次過沒有爸爸的父親節 T.T 我爸患病約四年多 我都照著往常一樣 買個蛋糕回家跟他老人家過父親節 版媽堅強點 把握相處的時間 及時行孝~ 我也很想我爸爸.......
紅茶冰
紅茶冰 2012-08-05 21:03:14 #4F

我很慶幸在我爸過世前那年,爸的生日與父親節我們都有跟他一起過,因為在那後沒多久即是過年,我們就在也沒機會全家人一起團聚吃飯了 愛要即時哦
monkeyma
monkeyma 2012-08-05 21:27:54 #5F

我也不能幫我爸爸過,因為他走了 我只能幫我公公過,但不是親爸爸 雖然口頭叫他爸, 那種感覺很假
mother of twins
mother of twins 2012-08-05 21:46:27 #6F

今年的父親節也是我第一個沒有父親的父親節~ 我也很想念爸爸! 真的愛要及時~
irene
irene 2012-08-05 21:59:09 #7F

你還有機會好好過一個父親節 不是只有吃飯可以慶祝的 建議你找一天好好去陪陪爸爸一整天 聊聊你們共有的記憶 問問爸爸有沒有什麼想做的事 想完成的心願 陪他協助他完成 不是比出去吃飯有意義多了嗎??
Wen。。
好想好想.. 2012-08-05 22:13:16 #8F

老爸~我想你,父親節快樂....希望天上的你聽的見
豬狗小窩
小松小宇 2012-08-05 22:18:28 #9F

不管過不過...請多多花時間回去陪陪老爸吧!! 因為 妳知道他的生命已經在倒數了...... 通常我都一個月回去一次娘家.... 老爸生病之後 幾乎兩個禮拜回去一次....... 多多為老爸祈禱 多寫點心經為老爸祈福吧....
兒潼杰
兒潼杰 2012-08-05 23:00:22 #10F

今年的父親節..我也要低調,自從去年過中秋節之後,就都沒心過任何節日了~ 版媽,多陪在父親身邊吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過