nana 2
nana 2 2012-08-05 16:32:34 #11F

媳婦再怎麼好...永遠是外人 女兒再怎麼差...永遠是寶貝 媳婦不可能變女兒的....別想太多..大家都一樣... +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
魚魚玉玉
天使寶貝 2012-08-05 16:33:39 #12F

好媽媽不一定是好婆婆! 你也不能怪她。她照顧自己女兒習慣了,而你再怎樣畢竟不是她女兒。 我家裏也是這樣的 比如今天中午,我忙著喂孩子吃飯,等孩子吃完換我吃的時候,桌子上的雞只剩下屁股、爪子、還有脖子。這些都是我不吃的。 所以中餐,我自己去吃了一包麥片而已。 我還要收拾、洗他們的碗。
林芳
林芳 2012-08-05 16:36:52 #13F

當你是外人就要偷笑了 就怕把你當傭人甚至不是人來對待
Tina媽咪
Tina媽咪 2012-08-05 16:52:44 #14F

老實說, 如果是我, 我不會在意婆婆這樣, 畢竟我也沒真的把她把親生媽媽看待. 我自己的小孩, 我自己顧好好, 也把自己顧好, 叫先生顧寶寶, 讓我可以好好吃飯. 你婆婆叫你幫小姑, 你有需要, 也可以較大姑小姑幫忙. 我覺得先對自己好, 別人才會對你好. 別讓婆婆影響你的心情.
寧靜海~
寧靜海~ 2012-08-05 17:33:03 #15F

當媽媽的一定是優先對自己女兒好, 換做是你亦是如此, 所以沒甚麼好怨的也沒甚麼好不平衡, 找自己老公幫忙倒是必需的, 就是因為自己老公不幫忙你才會心理不平衡吧, 如果老公從頭到尾都很體貼, 讓你在婆婆小姑面前扳回面子, 今天你就不會這麼生氣了~
珍的愛你
珍的愛你 2012-08-05 17:34:05 #16F

別人(媳婦)生的孫子不是孫子 自己女兒生的孫子才是孫子 這我同事說的..非常贊同 就連我自己婆婆也是阿 不疼我兒子 但他女兒生的兒子卻疼的要死
等妳先生一起行動就好了 女人別太逞強喔 婆婆,小姑感情好是正常的 她們是母女啊
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-08-05 18:09:42 #18F

作者:☆蓉兒&蓁兒的ma☆ 會員參觀網站 時間:2012-08-05 17:38 0 17 等妳先生一起行動就好了 女人別太逞強喔 婆婆,小姑感情好是正常的 她們是母女啊 ----------------- +1
alita 2
alita 2 2012-08-05 18:59:12 #19F

那就跟老公一起去停車 然後在一起到餐廳就好 反正有人先去佔位子了 幹嘛委屈自己 跟著老公就好 本來就不要奢望外人幫你啦! 只有在它需要你的時候你才是自己任 其他時間你是外人 所以你幫然要找自己人幫忙囉
克莉絲汀
克莉絲汀 2012-08-05 19:33:32 #20F

很多婆婆都是這樣子的!!!! 沒什麼好大驚小怪 我親眼看到 有個婆婆規定全家人要上車時先在外面等(其中還包含一個婆婆的長輩朋友) 等什麼? 等30歲還未出嫁的的小姑決定她要坐在哪一個位置 因為她要慢慢想等一下坐哪一個位置才不會曬到太陽(開車的方向太陽的位置) 然後這個小姑就慢條斯理的坐進去 其他的人包括長輩才能入坐!!!! 很多婆婆都是~~~" 把女兒當寶貝 把媳婦當女傭" 覺得把媳婦娶進門就是多一個佣人 媳婦少做一點或做錯一點就大發雷霆 就是這種心態 可惡又可悲

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力