【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jojo紋紋
jojo紋紋 2012-08-05 12:39:00 版主 564

請問媽媽們有誰知道桃園地區哪裡有較便宜ㄉ疫苗ㄋ??

13價和15價

肺炎鏈球菌疫苗

兩劑型輪狀病毒疫苗 13價肺炎鏈球菌疫苗_img_1 13價肺炎鏈球菌疫苗_img_2

於2012-08-09 11:06:44 補充發言
有分幾歲打不用錢...和幾歲打要錢的 ㄋ有15價ㄉ疫苗ㄇ是多少在哪裡ㄋ??
小牛仔ㄉ麻麻
小牛仔ㄉ麻麻 2012-08-05 12:55:35 #1F

輪狀病毒疫苗我家上星期ㄑ打林口長庚一計2300元
寶貝妍
寶貝妍 2012-08-05 13:15:49 #2F

13價 肺炎鏈球菌疫苗 桃園人免費~~(2~3歲)
小牛仔ㄉ麻麻
小牛仔ㄉ麻麻 2012-08-05 13:24:56 #3F

樓上麻麻 請問哪裡打都不用錢的嗎?
adsnew
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2012-08-05 14:56:03 #4F

扛到桃園各地區的衛生所問最清楚囉~ 前幾天帶妹妹去打日本腦炎疫苗, 衛生所小姐有說可免費打13價, 但有一條入限制, 我家妺妺去年打過,所以不符合條件了。
兩個牛麻的娘
豆妹仔媽咪 2012-08-05 14:56:28 #5F

扛到桃園各地區的衛生所問最清楚囉~ 前幾天帶妹妹去打日本腦炎疫苗, 衛生所小姐有說可免費打13價, 但有一條入限制, 我家妺妺去年打過,所以不符合條件了。
新北市2-5歲以下 不是可以打一次不用錢的13價嗎?
寶貝妍
寶貝妍 2012-08-06 09:15:16 #7F

小牛仔ㄉ麻麻 ~ 只要府合條件就免費~ 上禮拜我女兒才去打~ 一般小兒科診所就只要掛號費~ 衛生所就完全免費~~
小牛仔ㄉ麻麻
小牛仔ㄉ麻麻 2012-08-06 09:25:06 #8F

寶貝妍麻麻: 我dd目前4各月有符合嗎? 感謝您
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2012-08-06 09:51:36 #9F

我有問過八德衛生所 說一定要2-3歲間的小孩才符合免費打13價 我兒子3歲多,所以要自費
lpj
lpj 2012-08-06 11:00:27 #10F

如果有打七價肺炎鏈球菌疫苗需要補打13價肺炎鏈球菌疫苗嗎??有人知道嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走