虎尾、斗六台大醫院 跟嘉義基督教醫院..哪間產檢好

各位水媽咪 大家好 請問..

我住雲林

我想在產檢

可是大家都推薦虎尾的安安跟婦安

為什麼沒有人推在虎尾台大醫院還是斗六台大醫院

那虎尾台大跟斗六台大以及嘉義基督教醫院

哪間好 哪個醫師好

anita1976
anita1976 2012-08-04 23:16:32 #1F

我家兩個baby都是在斗六台大分院給毛醫師產檢和接生的!給你參考看看嚕
花小妃
花小妃 2012-08-05 00:41:29 #2F

我是在嘉義基督教一院產檢 那裡也不錯阿......
活力的小盤子
活力的小盤子 2012-08-05 02:57:35 #3F

呵 終於等到有媽咪回覆我了 感動~ 謝謝媽咪 那請問嘉基的媽咪是給哪個醫生產檢的 我再跟我先生討論一下^^
活力的小盤子
活力的小盤子 2012-08-05 03:56:12 #4F

不過 如果選擇台大醫院 月子中心是不是就得另外找了
小兔兔~
小兔兔~ 2012-08-05 11:19:06 #5F

斗六我家baby給台大毛醫師接生 但如果半夜要生的話 是給職班的醫生接生
活力的小盤子
活力的小盤子 2012-08-06 11:57:12 #6F

如果產檢是給A醫生產檢 接生是給B醫生產檢... 這樣 媽咪們妳們會擔心嗎 總覺得會令人憂慮
花小妃
花小妃 2012-08-10 00:57:41 #7F

我是給楊政達 還不錯....
速達媽
速達媽 2012-08-20 13:17:51 #8F

媽媽: 你可以去林嘉祈婦產科診所.之前他是在若瑟醫院婦產科醫師 開在若瑟旁.他們也有附設小兒科 去年開的.林醫師看診蠻幽默的 也有4d超音波..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己