【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
青旻
青旻 2012-08-04 09:26:34 版主 3457

有媽咪可以推薦彰化市婦科中醫嗎??

看了兩.三家都沒有好消息,每家都吃約4-5各月,想請問媽咪有沒有推薦的中醫。

寶貝angel
寶貝angel 2012-08-04 21:19:00 #1F

hi! 最後在彰基輸卵管攝影還ok嘛? 對了,我想問你 你到彰基抽血項目有哪些??費用??? 我現在也在看中醫耶,不過是在台中看ㄉ
青旻
青旻 2012-08-05 17:02:05 #2F

寶貝angel 媽咪 我的輸卵管攝影兩邊OK沒有阻塞,抽血有一項自費800元,加一加1300左右,媽咪有打算去看嗎??彰基生殖中心的醫生都不錯喔,你可以去看看。
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-12-12 13:38:08 #3F

版媽妳好, 想請問版媽是否有去看中醫調養 如果有的話可以請問版媽是在哪裡看中醫的嗎 想調身体可是不知道彰化哪裡有婦科中醫比較厲害的嗎 想快點有好消息等大寶中
adsnew
青旻
青旻 2012-12-13 09:55:27 #4F

TO: ㄟ咪 媽咪 我現在是在一間自強南路上的華良中醫診所陳俊宇醫生看(BBH媽咪推薦),他們診間人不多,但醫生人很好,我把自己在彰基的不孕檢查(含自費檢查).輸卵管檢查,和自己紀錄3個月的基礎體溫表通通給醫生看,中醫師把脈告知自己的問題,發現我的問題是高低溫不明顯,高溫期太短,泌乳激素偏高(16.多), 調養第一個週期有讓低溫低一點,排卵後可以一口氣到高溫,但高溫期天數還是不夠(10天),第二個週期高溫天數12天,目前是第三個週期,高溫18天了,等待好孕中,這是我看過的中醫比較不一樣的,給的藥跟以前的中醫都不一樣,我自己也努力每天運動30分(快走),現在就放鬆等好孕了。
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-12-13 11:12:39 #5F

TO:青旻媽咪 我有在媽咪的留言版私密留言有些問題想請教,在麻煩媽咪到妳的留言版看一下,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己